Харухи
зайди на мой аниме форум
Во-первых, ссыка удалена.
Во-вторых, для рекламы есть специальная тема.
В-третьих, замечание.
Флудилко
Сообщений 31 страница 60 из 577
Поделиться312009-10-25 16:11:29
Поделиться322009-10-25 16:20:01
зайди на мой аниме форумhttp
Девушка, уважаемая, вы должны быть в курсе, что такой откровенный пиар не приветствуется на форумах, особенно, если учитывать то, что тематика одна и та же =)
Поделиться332009-10-25 16:41:39
Shidarko
Не плохо поживаем, весьма. Только нужно учить д.з., а так не охотооо.
Как ваше ничего?)
Зы: девушке по видимому лет 11+ (даже если говорить исходя из её анкеты) не ругайте её сильно.
Поделиться342009-10-25 16:44:05
Зы: девушке по видимому лет 11+ (даже если говорить исходя из её анкеты) не ругайте её сильно.
О нет, я и не собирался ругать столь юную леди =) Просто дал знать на будущее...
Не плохо поживаем, весьма. Только нужно учить д.з., а так не охотооо.
Ну, смотря по чему ДЗ =)
Как ваше ничего?)
Умирает медленно, но с музыкой в колонках ><
Поделиться352009-10-25 16:49:15
Ну, смотря по чему ДЗ =)
По Бухгалтерскому учету х)) Учусь в колледже. Это такой нудный предмет т.т
Умирает медленно, но с музыкой в колонках ><
Нужно провести реанимацию) Хотя тут правда скучно
Поделиться362009-10-25 16:53:04
По Бухгалтерскому учету х))
Ё...>< Походу и вправду такое учить неохота...
Учусь в колледже. Это такой нудный предмет т.т
Прошу прощения за моё "непонимание" или же, лучше говоря "неумение определять статус обучения у людей" >< Ибо принял вас за более "юное поколение" =_________=
Нужно провести реанимацию) Хотя тут правда скучно
Тут, по ходу, уже ничего не поможет...
Эм и кстати, меня опять посещает ощущение того, что данный форум долго "голову над водой держать" не сможет >__> Надеюсь, что мои ощущения,опять, окажутся неверными)
Поделиться372009-10-25 16:56:26
Прошу прощения за моё "непонимание" или же, лучше говоря "неумение определять статус обучения у людей" >< Ибо принял вас за более "юное поколение" =_________=
xD да ладно, я старше тебя всего на два года ^.^
что данный форум долго "голову над водой держать" не сможет
да, я тоже так думаю, ибо администрация не появлялась на форуме целый день, а это не к добру ):
Поделиться382009-10-25 17:00:31
да ладно, я старше тебя всего на два года ^.^
"Даже один день может стать существенной разницей" слова не мои, а испанского нумеролога...И опять память даёт сбой - не помню имени владельца этой цитаты =)
Да, и если моя больная логика меня не подводит, возраст определяется не по годам жизни, а по годам знаний...
да, я тоже так думаю, ибо администрация не появлялась на форуме целый день, а это не к добру ):
Буду молиться за то, что бы администраторы появлялись хотя бы по вечерам...Это будет намного лучше, чем полное их отсутствие((
Поделиться392009-10-25 17:03:06
Shidarko
как приятно пообщаться с умным и адекватным человеком, бальзам на душу ^..^
Буду молиться за то, что бы администраторы появлялись хотя бы по вечерам...Это будет намного лучше, чем полное их отсутствие((
да...я давно не играла на ролевых, а тут волей случая забрела сюда и решила остаться, как-то забрела не очень удачно...кажется.
Поделиться402009-10-25 17:09:28
как приятно пообщаться с умным и адекватным человеком, бальзам на душу ^..^
это вы про кого? х)
Да, даже, если администрация не объявится, если в игру не допустит, если форум затихнет, будет зато с кем пообщаться, ибо прерывать связи со столь приятной особой, как вы, весьма не желательно =)
да...я давно не играла на ролевых, а тут волей случая забрела сюда и решила остаться, как-то забрела не очень удачно...кажется.
Да, первое впечатление от форума было не самым лучшим, но, если учитывать то, что на форумах происходят весьма приятные "столкновения", то этот форум в данном направлении не промах, да и думаю, что всё же администрация заявиться...
Хотя, лично меня, на этот форум завлекла атмосфера, простенькая такая и даже тёплая, остальное как-то менее волновало =)
Поделиться412009-10-25 17:10:51
я давно не играла на ролевых,
Насколько же давно, позвольте поинтересоваться?)
Поделиться422009-10-25 17:12:27
Ой, вместо "активные пользователи" читаю "адекватные пользы" >< будь проклято моё недосыпание...=________=
Поделиться432009-10-25 17:16:35
ибо прерывать связи со столь приятной особой, как вы, весьма не желательно
вии! приятно *о*
Хотя, лично меня, на этот форум завлекла атмосфера, простенькая такая и даже тёплая, остальное как-то менее волновало =)
Да! Мне тоже это понравилось, до безумия осточертели игры построенные на одном хентае, чуть ли не до тошноты. А тут как-то так всё невинно. Ммм. ^.^
Поделиться442009-10-25 17:20:34
вии! приятно *о*
А мне приятно делать окружающим приятно х)
Да! Мне тоже это понравилось, до безумия осточертели игры построенные на одном хентае, чуть ли не до тошноты. А тут как-то так всё невинно. Ммм. ^.^
Да...Сейчас таких невинных и душевных ролевых мало, честно признаюсь, что раздражают форума пафосного стиля, что внешне, что по содержанию...=__=
Поделиться452009-10-25 17:20:54
Привет, заговорщики)))
Поделиться462009-10-25 17:22:00
Насколько же давно, позвольте поинтересоваться?)
Ну с сентября месяца забросила это дело... Вот. А в эти выходные нечем было заняться, я зашла на страницу mybb.ru и увидела этот форум в списке, так я тут и оказалась)
Поделиться472009-10-25 17:22:30
Аурия
Доброго времени, уважаемая =)
заговорщики)))
Поделиться482009-10-25 17:23:01
Аурия
И вовсе мы не заговорщики *^__^* А совсем наоборот.
Привет. (:
Отредактировано Shamika (2009-10-25 17:23:10)
Поделиться492009-10-25 17:24:01
Ну с сентября месяца забросила это дело... Вот. А в эти выходные нечем было заняться, я зашла на страницу mybb.ru и увидела этот форум в списке, так я тут и оказалась)
М...Та же ситуация, только на форумах я не был около двух-трёх месяцев =_____=
Только мне было чем заняться, поэтому причиной послужило нечто иное - соскучился =) Просмотрел все новосозданные, только этот пришёлся по душе...
Поделиться502009-10-25 17:25:15
Shidarko
Shamika
надеюсь, ваши опасения по поводу работы этого форума всего лишь опасения *многозначительно посмотрела на имена администраторов в табличке*
Shamika
А совсем наоборот.
КГБ??? О_о
Поделиться512009-10-25 17:27:51
надеюсь, ваши опасения по поводу работы этого форума всего лишь опасения *многозначительно посмотрела на имена администраторов в табличке*
Я тоже надеюсь на это, а то жалко будет, если такой форум даст ход назад или вовсе остановится...=)
Поделиться522009-10-25 17:29:19
*В лёгком шоке* Ничего себе, стоило только заговорить, как администрация уже тут =)
Поделиться532009-10-25 17:30:35
Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме Админка "похулиганила" и скрыла таки эту ссылку! мы вас всех будем ждать !!!!!!!!
Поделиться542009-10-25 17:31:45
*В лёгком шоке* Ничего себе, стоило только заговорить, как администрация уже тут =)
Нас тут не было... не сдам вас, даже под пытками! (только вот если каленым железом... или... молчу-молчу ХD)
Поделиться552009-10-25 17:35:03
Shidarko
соскучился =) Просмотрел все новосозданные, только этот пришёлся по душе...
аналогично)
Печально всё это печально, даже хочется создать собственную ролевую
Кто-нибудь из вас смотрел аниме "Пчелиная почта: светлая ночная история"?))
КГБ??? О_о
ФСБ
Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме http://fluders.mybb.ru мы вас всех будем ждать !!!!!!!!
фу такими быть. >.<
Поделиться562009-10-25 17:37:22
Реклама
На эту тему я уже говорил выше...=)
Нас тут не было... не сдам вас, даже под пытками! (только вот если каленым железом... или... молчу-молчу ХD)
х))
Печально всё это печально, даже хочется создать собственную ролевую
Да, только, лично мне, на создание своей ролевой требуется хоть немного свободного времени ><
Нет...В первый раз слышу =)
Поделиться572009-10-25 17:40:03
Нет, к сожалению)
ФСБ
избито. Вспомним забытое - "доброе старое пыточное"!
Поделиться582009-10-25 17:42:20
Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме http://fluders.mybb.ru мы вас всех будем ждать !!!!!!!!
Вообще-то... На форуме не установлен рейтинг, значит по умолчанию NC-13... А этот форум ЯВНО с рейтингом не меньше NC-17. Поэтому данное сообщение нарушает Уголовный Кодекс Российской Федерации...
Где КГБ???????????????????!!!!!!!!!!! Требую Ленина и Комунизм!
Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-25 17:42:43)
Поделиться592009-10-25 17:45:14
Поэтому данное сообщение нарушает Уголовный Кодекс Российской Федерации...
Ого, от этой фразы аж мурашки по коже...х)
Поделиться602009-10-25 17:47:42
Ого, от этой фразы аж мурашки по коже...х)
Вы даже не представляете, ка-а-акие мурашки бы у Вас побежали бы в Древнем Китае Там та-а-акое наказание было ....
Для особо интересующихся могу выложить списки))))))