Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Обо всем » Флудилко

Флудилко

Сообщений 31 страница 60 из 577

31

Харухи
зайди на мой аниме форум
Во-первых, ссыка удалена.
Во-вторых, для рекламы есть специальная тема.
В-третьих, замечание.

0

32

Anime написал(а):

зайди на мой аниме форумhttp

Девушка, уважаемая, вы должны быть в курсе, что такой откровенный пиар не приветствуется на форумах, особенно, если учитывать то, что тематика одна и та же =)

0

33

Shidarko
Не плохо поживаем, весьма. Только нужно учить д.з., а так не охотооо.
Как ваше ничего?)

Зы: девушке по видимому лет 11+ (даже если говорить исходя из её анкеты) не ругайте её сильно.

0

34

Shamika написал(а):

Зы: девушке по видимому лет 11+ (даже если говорить исходя из её анкеты) не ругайте её сильно.

О нет, я и не собирался ругать столь юную леди =) Просто дал знать на будущее...

Shamika написал(а):

Не плохо поживаем, весьма. Только нужно учить д.з., а так не охотооо.

Ну, смотря по чему ДЗ =)

Shamika написал(а):

Как ваше ничего?)

Умирает медленно, но с музыкой в колонках ><

0

35

Shidarko написал(а):

Ну, смотря по чему ДЗ =)

По Бухгалтерскому учету х)) Учусь в колледже. Это такой нудный предмет т.т

Shidarko написал(а):

Умирает медленно, но с музыкой в колонках ><

Нужно провести реанимацию) Хотя тут правда скучно :(

0

36

Shamika написал(а):

По Бухгалтерскому учету х))

Ё...>< Походу и вправду такое учить неохота...

Shamika написал(а):

Учусь в колледже. Это такой нудный предмет т.т

Прошу прощения за моё "непонимание" или же, лучше говоря "неумение определять статус обучения у людей" >< Ибо принял вас за более "юное поколение" =_________=

Shamika написал(а):

Нужно провести реанимацию) Хотя тут правда скучно

Тут, по ходу, уже ничего не поможет...
Эм и кстати, меня опять посещает ощущение того, что данный форум долго "голову над водой держать" не сможет >__> Надеюсь, что мои ощущения,опять, окажутся неверными)

0

37

Shidarko написал(а):

Прошу прощения за моё "непонимание" или же, лучше говоря "неумение определять статус обучения у людей" >< Ибо принял вас за более "юное поколение" =_________=

xD да ладно, я старше тебя всего на два года ^.^

Shidarko написал(а):

что данный форум долго "голову над водой держать" не сможет

да, я тоже так думаю, ибо администрация не появлялась на форуме целый день, а это не к добру ):

0

38

Shamika написал(а):

да ладно, я старше тебя всего на два года ^.^

"Даже один день может стать существенной разницей" слова не мои, а испанского нумеролога...И опять память даёт сбой - не помню имени владельца этой цитаты =)
Да, и если моя больная логика меня не подводит, возраст определяется не по годам жизни, а по годам знаний...

Shamika написал(а):

да, я тоже так думаю, ибо администрация не появлялась на форуме целый день, а это не к добру ):

Буду молиться за то, что бы администраторы появлялись хотя бы по вечерам...Это будет намного лучше, чем полное их отсутствие((

0

39

Shidarko
как приятно пообщаться с умным и адекватным человеком, бальзам на душу ^..^

Shidarko написал(а):

Буду молиться за то, что бы администраторы появлялись хотя бы по вечерам...Это будет намного лучше, чем полное их отсутствие((

да...я давно не играла на ролевых, а тут волей случая забрела сюда и решила остаться, как-то забрела не очень удачно...кажется.

0

40

Shamika написал(а):

как приятно пообщаться с умным и адекватным человеком, бальзам на душу ^..^

это вы про кого? х)
Да, даже, если администрация не объявится, если в игру не допустит, если форум затихнет, будет зато с кем пообщаться, ибо прерывать связи со столь приятной особой, как вы, весьма не желательно =)

Shamika написал(а):

да...я давно не играла на ролевых, а тут волей случая забрела сюда и решила остаться, как-то забрела не очень удачно...кажется.

Да, первое впечатление от форума было не самым лучшим, но, если учитывать то, что на форумах происходят весьма приятные "столкновения", то этот форум в данном направлении не промах, да и думаю, что всё же администрация заявиться...
Хотя, лично меня, на этот форум завлекла атмосфера, простенькая такая и даже тёплая, остальное как-то менее волновало =)

0

41

Shamika написал(а):

я давно не играла на ролевых,

Насколько же давно, позвольте поинтересоваться?)

0

42

Ой, вместо "активные пользователи" читаю "адекватные пользы" >< будь проклято моё недосыпание...=________=

0

43

Shidarko написал(а):

ибо прерывать связи со столь приятной особой, как вы, весьма не желательно

вии! приятно *о*

Shidarko написал(а):

Хотя, лично меня, на этот форум завлекла атмосфера, простенькая такая и даже тёплая, остальное как-то менее волновало =)

Да! Мне тоже это понравилось, до безумия осточертели игры построенные на одном хентае, чуть ли не до тошноты. А тут как-то так всё невинно. Ммм. ^.^

0

44

Shamika написал(а):

вии! приятно *о*

А мне приятно делать окружающим приятно х)

Shamika написал(а):

Да! Мне тоже это понравилось, до безумия осточертели игры построенные на одном хентае, чуть ли не до тошноты. А тут как-то так всё невинно. Ммм. ^.^

Да...Сейчас таких невинных и душевных ролевых мало, честно признаюсь, что раздражают форума пафосного стиля, что внешне, что по содержанию...=__=

0

45

Привет, заговорщики)))

0

46

Shidarko написал(а):

Насколько же давно, позвольте поинтересоваться?)

Ну с сентября месяца забросила это дело... Вот. А в эти выходные нечем было заняться, я зашла на страницу mybb.ru и увидела этот форум в списке, так я тут и оказалась)

0

47

Аурия
Доброго времени, уважаемая =)

Аурия написал(а):

заговорщики)))

^^

0

48

Аурия
И вовсе мы не заговорщики *^__^* А совсем наоборот.
Привет. (:

Отредактировано Shamika (2009-10-25 17:23:10)

0

49

Shamika написал(а):

Ну с сентября месяца забросила это дело... Вот. А в эти выходные нечем было заняться, я зашла на страницу mybb.ru и увидела этот форум в списке, так я тут и оказалась)

М...Та же ситуация, только на форумах я не был около двух-трёх месяцев =_____=
Только мне было чем заняться, поэтому причиной послужило нечто иное - соскучился =) Просмотрел все новосозданные, только этот пришёлся по душе...

0

50

Shidarko
Shamika

надеюсь, ваши опасения по поводу работы этого форума всего лишь опасения *многозначительно посмотрела на имена администраторов в табличке*

Shamika

Shamika написал(а):

А совсем наоборот.

КГБ??? О_о

0

51

Аурия написал(а):

надеюсь, ваши опасения по поводу работы этого форума всего лишь опасения *многозначительно посмотрела на имена администраторов в табличке*

Я тоже  надеюсь на это, а то жалко будет, если такой форум даст ход назад или вовсе остановится...=)

0

52

*В лёгком шоке* Ничего себе, стоило только заговорить, как администрация уже тут =)

0

53

Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме Админка "похулиганила" и скрыла таки эту ссылку! мы вас всех будем ждать  !!!!!!!!

0

54

Shidarko написал(а):

*В лёгком шоке* Ничего себе, стоило только заговорить, как администрация уже тут =)

Нас тут не было... не сдам вас, даже под пытками! (только вот если каленым железом... или... молчу-молчу ХD)

0

55

Shidarko

Shidarko написал(а):

соскучился =) Просмотрел все новосозданные, только этот пришёлся по душе...

аналогично)
Печально всё это печально, даже хочется создать собственную ролевую

Кто-нибудь из вас смотрел аниме "Пчелиная почта: светлая ночная история"?))

Аурия написал(а):

КГБ??? О_о

ФСБ  ^^

Реклама написал(а):

Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме http://fluders.mybb.ru мы вас всех будем ждать  !!!!!!!!

фу такими быть. >.<

0

56

Реклама
На эту тему я уже говорил выше...=)

Ауриа Меанест написал(а):

Нас тут не было... не сдам вас, даже под пытками! (только вот если каленым железом... или... молчу-молчу ХD)

х))

Shamika написал(а):

Печально всё это печально, даже хочется создать собственную ролевую

Да, только, лично мне, на создание своей ролевой требуется хоть немного свободного времени ><

Shamika написал(а):

Нет...В первый раз слышу =)

0

57

Shamika написал(а):

Нет, к сожалению)

Shamika написал(а):

ФСБ

избито. Вспомним забытое - "доброе старое пыточное"!

0

58

Реклама написал(а):

Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме http://fluders.mybb.ru мы вас всех будем ждать  !!!!!!!!

Вообще-то... На форуме не установлен рейтинг, значит по умолчанию NC-13... А этот форум ЯВНО с рейтингом не меньше NC-17. Поэтому данное сообщение нарушает Уголовный Кодекс Российской Федерации...

Где КГБ???????????????????!!!!!!!!!!! Требую Ленина и Комунизм!

Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-25 17:42:43)

0

59

Ауриа Меанест написал(а):

Поэтому данное сообщение нарушает Уголовный Кодекс Российской Федерации...

Ого, от этой фразы аж мурашки по коже...х)

0

60

Shidarko написал(а):

Ого, от этой фразы аж мурашки по коже...х)

Вы даже не представляете, ка-а-акие мурашки бы у Вас побежали бы в Древнем Китае  ^^ Там та-а-акое наказание было  :writing: ....

Для особо интересующихся могу выложить списки))))))

0

Вы здесь » Школа Магии » Обо всем » Флудилко