Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Обо всем » Флудилко

Флудилко

Сообщений 61 страница 90 из 577

61

Реклама написал(а):

Всем привет заходите и регестрируйтесь на форуме

Деградирует население)
Всем привет кстати)
Ох ну нифига се сколько народу Оо"

0

62

Ауриа Меанест написал(а):

Вы даже не представляете, ка-а-акие мурашки бы у Вас побежали бы в Древнем Китае   Там та-а-акое наказание было

Тааак, сейчас вспомню...Что-то похожее изучали на доп.курсах... или это не то...=_____=

Для особо интересующихся могу выложить списки))))))

Буду рад посмотреть, освежить память, как говорится! =)

0

63

Ауриа Меанест
Shidarko
В этом аниме в общем про почтальонов. У каждого почтальона есть свой Динго, волшебное существо, помогающее в дороге почтальонам, которым всегда грозит опасность при пересылки почты. Стальные жуки нападают из ниоткуда, многие юные почтальоны уже погибли по их вине, а Динго, верные спутники, умирали от тоски.
Так вот))) Мне так захотелось сделать ролевую по этому аниме. Типа школы, где будут обучать девушек и юношей не легкому ремеслу почтальона и каждый из них получит янтарь души, которым они смогут защититься от нападения огромных стальных жуков *_* И каждый, естественно, обзаведется собственным Динго.
Динго может быть не только животное, но и какое-то существо похожее внешне даже на человека. Вот так.

:D

Требую Ленина и Комунизм!

ага и стереотип: Бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай. xD

0

64

Caroline написал(а):

Всем привет кстати)

Доброго времени суток, о уважаемая администрация =)

Caroline написал(а):

Форум хороший, значит и народу много будет =)

0

65

Shamika написал(а):

В этом аниме в общем про почтальонов. У каждого почтальона есть свой Динго, волшебное существо, помогающее в дороге почтальонам, которым всегда грозит опасность при пересылки почты. Стальные жуки нападают из ниоткуда, многие юные почтальоны уже погибли по их вине, а Динго, верные спутники, умирали от тоски.
Так вот))) Мне так захотелось сделать ролевую по этому аниме. Типа школы, где будут обучать девушек и юношей не легкому ремеслу почтальона и каждый из них получит янтарь души, которым они смогут защититься от нападения огромных стальных жуков *_* И каждый, естественно, обзаведется собственным Динго.
Динго может быть не только животное, но и какое-то существо похожее внешне даже на человека. Вот так.

Эм, проще говоря "Школа почтальонов"?...Редкий вид ролевых...Но заинтересовал =)

0

66

Shidarko написал(а):

Буду рад посмотреть, освежить память, как говорится! =)

Не забыли - рейтинг NC-13...

1. Отрубание кистей рук
2. Лишения не жизненно важных органов.
3. Казнь бамбуком...
4. Растяжка.

Остальное за рамками приличия О_О

Shamika
Интересненько)))

Caroline написал(а):

Деградирует население)
Всем привет кстати)

Старается администрация - не спят пользователи)

0

67

Caroline
Привет (:

Shidarko
ну да, только не обычных почтальонов) будут локации для практических заданий, можно придумать интересные квесты по этому поводу *_*
Только вот воплощать это в жизнь весьмаа проблематично.

0

68

Не забыли - рейтинг NC-13...

^___^

1. Отрубание кистей рук
2. Лишения не жизненно важных органов.
3. Казнь бамбуком...
4. Растяжка.

1,2 и 4 знал, а на счёт бамбука...О.о Впервые слышу =)

Shidarko написал(а):

или это не то...=_____=

Не то ><

Остальное за рамками приличия О_О

Даже представлять не хочется...

0

69

Shamika написал(а):

ну да, только не обычных почтальонов) будут локации для практических заданий, можно придумать интересные квесты по этому поводу *_*

Эм, прошу прощения, но вечерами я торможу...Чем именно эти почтальоны необычны, кроме того, что они имеют Динго? О.о

Shamika написал(а):

Только вот воплощать это в жизнь весьмаа проблематично.

Почему же, позвольте узнать?

0

70

Shidarko написал(а):

бамбука...О.о

Бамбук в день вырастает на 1-1.5 метра... представляете, что будет с человеком, если его подвестить над проростками бамбука?

Shamika
с радостью приняла бы участие)))

0

71

Shidarko написал(а):

Форум хороший, значит и народу много будет =)

Эх.. был у меня один хороший форум.. привалило народу, а потом все потихоньку, да и смылись.. рекламила, рекламила, а толку! Придут, увидят активных 2 из 50 и уйдут.

Старается администрация

Скорее всего администратор) Харухи мне помогает) Друзей зовет, а я так, просто.. xD
Shamika
Здравствуйте)

0

72

В такой момент меня заставляют кушать >_<
Извините, отойду)

0

73

Shidarko написал(а):

Чем именно эти почтальоны необычны

у некоторых из них камень души находится в теле, допустим вместо глаза, если камень души ломается, то ты не сможешь больше быть почтальоном. Также он может находиться в оружии, в пистолете например. Не каждого встречного-поперечного могут взять учиться в эту школу.

Shidarko написал(а):

Почему же, позвольте узнать?

та же проблема что и у тебя, дефицит времени.

0

74

Caroline написал(а):

Извините, отойду)

Еда- двигатель  лени, - лень двигатель прогресса!
Приятного аппетита

0

75

Shamika написал(а):

вместо глаза

*представляет по-настоящему КАМЕННЫЕ глаза...*

0

76

Ауриа Меанест
не каменные, а янтарные xD

0

77

Бамбук в день вырастает на 1-1.5 метра... представляете, что будет с человеком, если его подвестить над проростками бамбука?

Фу ><

Caroline написал(а):

Эх.. был у меня один хороший форум.. привалило народу, а потом все потихоньку, да и смылись.. рекламила, рекламила, а толку! Придут, увидят активных 2 из 50 и уйдут.

Такое бывает, главное нужно форум постоянно двигать, не тормозить его в развитии =)

Caroline написал(а):

Приятного аппетита =)

Shamika написал(а):

у некоторых из них камень души находится в теле, допустим вместо глаза, если камень души ломается, то ты не сможешь больше быть почтальоном. Также он может находиться в оружии, в пистолете например. Не каждого встречного-поперечного могут взять учиться в эту школу.

Оу, интригует...

Shamika написал(а):

та же проблема что и у тебя, дефицит времени.

Ой, как с этим туго...

0

78

*представляет по-настоящему КАМЕННЫЕ глаза...*

*Представил ситуацию*
"-Ты что на полу делаешь?
-Да вот, глаз выпал, куда-то закатился..."
"Приходит человек в антикварно-миниралогический магазин:
-Здравствуйте, у вас не найдутся линзы, желательно из гранита"
>< Что-то плохо представляется...

0

79

Вооот кадр из аниме, у мальчика янтарь души вместо глаза:

http://s52.radikal.ru/i135/0910/2b/87ec015074bat.jpg

0

80

Shamika написал(а):

А здесь уместна цитата: "И цвет янтарных глаз затмил полуденное солнце..." или "А глаза - два янтаря, сверкают мёдом на заре..." х)

0

81

Shamika написал(а):

Мило и опять-таки интригует...Даже не верится, что такое придумано для простых почтальонов О.о

0

82

Shidarko написал(а):

А здесь уместна цитата: "И цвет янтарных глаз затмил полуденное солнце..." или "А глаза - два янтаря, сверкают мёдом на заре..." х)

XD

Shamika написал(а):

8-)

0

83

Shamika написал(а):

и в янтаре насекомое... как... кхем... романтично?

0

84

Приятного аппетита

Shidarko написал(а):

Приятного аппетита =)

Спасибо большое)

Shidarko написал(а):

Такое бывает, главное нужно форум постоянно двигать, не тормозить его в развитии =)

Так я и двигала, конкурсы делала, игра хорошо шла, так нет взяли и ушли.. Не сразу, постепенно...

0

85

XD

Образные выражения приобретают более устойчивый характер х))

0

86

Слушайте, давайте я сделаю торрент-файл и вы себе сольёте это аниме, оно короткометражное, весит 350мб+  аааа? **

0

87

Caroline написал(а):

Так я и двигала, конкурсы делала, игра хорошо шла, так нет взяли и ушли.. Не сразу, постепенно...

Просто находят что-то новое, более свежее что ли, вот и уходят...Хотя лично я с форумом "до конца", пок аон окончательно не умрёт и пока администрация окончательно не поставит на нём крест О.о

и в янтаре насекомое... как... кхем... романтично?

хДД Чур, у меня будет "закован в янтарные цепи" жук-навозник...Романтика так и прёт х))

0

88

Shidarko написал(а):

хДД Чур, у меня будет "закован в янтарные цепи" жук-навозник...Романтика так и прёт х))

ну, а мне будет хватать и какую-нибудь янтарную многоножку вместо ногтя...

0

89

Shamika
не у всех безлимитный интернет((((((((

0

90

Shamika написал(а):

Слушайте, давайте я сделаю торрент-файл и вы себе сольёте это аниме, оно короткометражное, весит 350мб+  аааа? **

Я за! =) не терпится посмотреть...

0

Вы здесь » Школа Магии » Обо всем » Флудилко