Murakami
Мой Пуфик... Мой бедный Пуфик....
Airish
Прекрасно)) Но Пуфик нет((((((
Школа Магии |
Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! | Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков. Администраторы: Caroline. Харухи. | |
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. | Меню:
Правила Шаблон анкеты F.A.Q. по игре Список учителей | Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии » Обо всем » Флудилко
Murakami
Airish
Прекрасно)) Но Пуфик нет((((((
*Пошла за Кодексом РФ* И так, нарушаем?
Интересно, за что будет выговор: За произношения слова "Воскресенье", за самоубийство или за то, что раковину загрязняю? О.о х)
Но Пуфик нет((((((
...траур...х)
Murakami
Shidarko
я супер))
*Заполз в ванну* Ещё какой повод! До этих пор я думал, что сегодня вечер пятницы!!! х_______Х
*потащил за ногу из ванной* туда нельзя!
Просто спать ложиться надо х))))))
И заболели, и устали, и испытали все невзгоды и мученья...=_____= Не важно!
сочувствую... но все равно, это не повод) лечитесь)))) микстурки в зубы и в постель)
За произношения слова "Воскресенье", за самоубийство или за то, что раковину загрязняю
За Самоубийство(NC-13), за то что напомнили, что завтра САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ, и за невыплату налогов(нужно же зарплату уборщице выплачивать)
Ауриа Меанест
прими мои соболезнования /оО/
я не виноват. я не знал =_=
...траур...х)
я сытый х)))))
я супер))
Искренне рад за вас =)
*потащил за ногу из ванной* туда нельзя!
Просто спать ложиться надо х))))))
*Тайком стал пробираться в стиральную машину* Спааать? нууу нет, мне ещё эссе доделывать, статью оформлять...Тут не до сна! х)
сочувствую... но все равно, это не повод) лечитесь)))) микстурки в зубы и в постель)
Сейчас такой период, что элементарно, ложку уронишь на пол - вот и причина прыгать с крыши...=______= А лечиться - не моё, как-то не терплю я это всё...
...траур...х)
Согласна... меняю аватар на заупокойный... бедный ПУФИК!
я не виноват. я не знал =_=
Так и надо было ПУФИКУ! Он от меня уже четыре года бегал!
Shidarko
http://ifolder.ru/14671209 Вот, торрент-файл тут скачай^.^
Вечера)))) как настроение?
более-менее позитивное)
правда скучно, ага ):
Airish
комбанва ^.^
NC-13
а здесь как бы запрещен рейтинг выше 13-ти? ОО
Shidarko
спасибо =)
По-секрету: ну, вроде как бы, а может и нет? а может и да...
За Самоубийство(NC-13), за то что напомнили, что завтра САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ, и за невыплату налогов(нужно же зарплату уборщице выплачивать)
хДД Чёрт...Пролетел...Неудачно я с раковиной! тут в зарплате и мой личный пилот с несуществующего самолёта нуждается, а вы про какие-то налоги! х))
я сытый х)))))
х)))) А это праздник, как я понимаю...
тут в зарплате и мой личный пилот с несуществующего самолёта нуждается, а вы про какие-то налоги! х))
С них и будем выплачивать!
Согласна... меняю аватар на заупокойный... бедный ПУФИК!
*Медленным шагом пошёл в профиль* Эх, всё ради Пуфика...
Вот, торрент-файл тут скачай^.^
Благодарю!)
Да, скорее всего, если учитывать возраст лиц, что участвуют в жизни форума...=___=
*Тайком стал пробираться в стиральную машину* Спааать? нууу нет, мне ещё эссе доделывать, статью оформлять...Тут не до сна! х)
в стиралку нельзя. == там остатки Пуфика.
м.. а тема эссэ и статьи какие?)
Сейчас такой период, что элементарно, ложку уронишь на пол - вот и причина прыгать с крыши...=______= А лечиться - не моё, как-то не терплю я это всё...
согласен. ==
вы курите? если да - лечитесь сигаретами. По крайней мере у меня горло через два дня в полном порядке.
Но на самом деле я страдаю вот уже вторую неделю от головной боли. Погода, мать её. Спасают только редкие стопки коньяка ==
более-менее позитивное)правда скучно, ага ):
радует) а чего скучно? вы уже играть начали?)
С них и будем выплачивать!
*Косо глядит на пилота* Ты уволен! х))
Так и надо было ПУФИКУ! Он от меня уже четыре года бегал!
о, ну раз такое дело, то я не прочь еще кого-нибудь нагло сожрать)
Да, скорее всего, если учитывать возраст лиц, что участвуют в жизни форума...=___=
епатьвашумадь а я так настроился ==
Благодарю!)
радует) а чего скучно? вы уже играть начали?)
нет, кажется игра еще не стартовала)
да мне пока играть некогда, решаю задачу по бухгалтерскому учёту т.т
ResonanceR
ку-ку))
*Косо глядит на пилота* Ты уволен! х))
*Открывает Кодекс РФ* Та-а-ак, а на Вас могут и в суд подать жалобу за не законное увольнение без объясниния причин...
нет, кажется игра еще не стартовала)
я как всегда игнорирую объявление ==
да мне пока играть некогда, решаю задачу по бухгалтерскому учёту т.т
хосспаде, какой ужас-то! я что, один тут нихрена не делаю? свои три часа рунглиша я отработал уже ==
ResonanceR
Вай. *глазеет на аватар* Какой мужчина х))
вечера ^.^
Murakami
не волнуйтесь... я из Комунистичской партии на форум пришла. А там записаны только 60 летние старухи(((
ResonanceR
Вечера)
Админы, отключите 60 секунд, а? ==
в стиралку нельзя. == там остатки Пуфика.
Ой, точно! Прошу прощения, что влезаю в вашу трапезную х)) *Тихим ходом идёт к окну* Чёрт, первый этаж! *высматривает место дял самоубийства*
м.. а тема эссэ и статьи какие?)
Эссе на самую банальную тему: "Как глобализация отражается на районах с традиционно-историческим укладом"
А статья в школьную газету на тему "Чёрная лаванда"
И то и другое очень просто, но требует время...><
согласен. ==
=___________= *Отодвинул колонку на сантиметр в лво* ЧЁРТ! Я нарушил границы! *Побежал к окну*
вы курите?
Бросил это дело в прошлом году...
По крайней мере у меня горло через два дня в полном порядке.
Но на самом деле я страдаю вот уже вторую неделю от головной боли. Погода, мать её. Спасают только редкие стопки коньяка ==
=_______=
я из Комунистичской партии на форум пришла
о май гад ==
Вы здесь » Школа Магии » Обо всем » Флудилко