Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут можно покушать :)

0

2

Кэри и Айриш зашли в шумную столовую, в которой всегда аппетитно пахло, от чего Айриш ещё больше захотело есть.
Ты что будешь? - спросила у подруги Атлантида.

0

3

Давай сядем рядом с Айтиш и Кэри! Кэри-моя сестра! пошли Лайт! познакомлю как раз! сказала Хару и подошла к Айриш и Кэри и села напротив девчонок.
Знакомьтесь девчонки-это Лайт, мой.... она придержала маленькую паузу.
Любовь!!!! сказала Соня снова на русском, но Хару быстро закрыла ей рот снова.
ммм типа. Сонь, но лучше язык за чем надо держать.
ня! кошечка поприветствовала девчонок Кэри и Айриш
Правда выбор большой? аж глаза разбегаются...

0

4

Привет, Харухи! Привет, Сонь! поприветствовала их Айриш.
Знакомьтесь девчонки-это Лайт, мой....
Привет, братец - обратилась девушка К Лайту и обняла его(как родственника).
/Да, определённо, жизнь налаживается/

0

5

Айриш? знакомое имя... когда девчушка налетела на Лайта   он тоже обнял её как родственницу.
Прости Айриш, я релаьно тебя не узнал, сорри  так изменилась. сказал он удивлённо.
Вот круто... неожидал вообще тебя здесь увидеть, думал что ты где-то  в детских домах, далеко от сюда, родители знали что умрут и поэтому я здесь сестра. Он мило улыбнулся. / вот весело, теперь Харухи от Айриш всё про меня знать будет/
Я знал, что у тебя развитые способности, но не до такой степени, что бы идти сюда, поздравляю Айриш. Харухи ты ведь знаешь Айриш я видел как ты с ней разговаривала. Она улыбнулся Харухи та пыталась закрыть рот своей кошечке.
в каком-то смысле Соня права.

0

6

Да, я сильно изменилась, - ответила девушка и вспомнила маленькую непривлекательную девочку, - да, я сама недавно узнала о том, что мои способности очень сильно развились.
/Да уж, лучше детство невспоминать.../
Айриш посмотрела на кошечку Харухи и невольно улыбнулась. Чем - то она напоминала сбежавшую от неё белочку Атлас...

0

7

Ты что будешь? - Обратилась Айриш к Кэролайн.
- Даже не знаю, так много всего. Пожалуй выпью чай с бутербродами. - Сказала Кэрри.
- Харухи, привет! - Кэролайн обняла сестренку.
- Привет, Лайт. Я Кэролайн, можно Кэрри. Приятно познакомиться.

0

8

---> Комната Мураками.

Когда он и его новый надсмоторщик вырилили плавно к дверям в столовой, Мур уже знал, что там будет все только самое вкусное - по запаху уже осведомился. Толкнул дверь, пропихнулся в помещение и осмотрелся. Там было светло, стояло много столиков и вкусно пахло чем-то притарно-сладким.
-я еще сегодня не завтракал  - парень довольно потер руки и посмотрел через плечо на девушку.
- как пожелае...шь. На ты - так на ты. Так будет действительно проще. -  Оборотень пристально осмотрел зал в поисках свободного места. Столик он-таки нашел, в дальнем углу возле окна.
-сядем туда? - он осторожно взял за руку девушку и повел в сторону предполагаемого пункта назначения. сейчас бы не отказался от вкусного кремового десерта. Интересно, здесь такой готовят?

0

9

Я постарлась как можно дойти из спален учеников к столовой. Мураками шел позади, не трудно было догадаться, что в столовой очень много учеников того же набора. Только входя я услышала голоса трёх. И двое из них были моими учениками.
Аириш, Харухи? Привет, рада видеть вас! Девочки - это Мураками, - я с готовностью поприветствовала своих учениц. Думаю, Мураками будет рад с ними познакомиться, а? Но, я думаю сначала ему нужно поесть... Мураками, это Айриш - я показала на ещё одну свою ученицу. А это Харухи, - я представила ему девушке с кошкой.
Мураками, что будешь? - я подошла к прлавку, намереваясь взять себе и новому ученику обед.

0

10

Хм, а я буду булочку и чай - сказала девушка и пошла пробиваться в буфет.
Девушка увидела в толпе симпатичного парня, который стоял почти вначале. Прошло минуты три, как девушка уже купила себе и булочк и чай.
Кэрри, я пока сяду вон туда, ок? - спросила девушка указывая на свободный столик

0

11

Девушка уже было собралась отходить за свой стол, как возле неё появилась учительница и ученик.
Ауриа Меанест, здравствуйте
Murakami, э....ну...как бы....привет
/Симпатяшка/

0

12

Айриш, и тебе привет. Надеюсь, Скоро начнутся уроки. Мне не терпиться с тобой начать заниматься. Твои силы заметно выросли. Я действительно очень ей интересуюсь. Странная девушка, странные силы. Она обратилась к Мураками. Сильно нервничает, видим понравился, - с удовлетворением заметила я.
Да, мне пожалуй, как обычно!
Приветливая повариха отдала мне тарелку с салатом и хлеб. Я постаралась найти свободный столик.

0

13

Ауриа Меанест, мне тоже хочется, что б поскорее начались уроки. Да, мои силы выросли и проявляются не так как хотелось бы. - созналась девушка.
/Когда будут уроки? Я умру от любопытства./

0

14

М-м-м... Что случилась, дорогая? Какие проблемы? - любые проблему у ученика - проблемы у меня. Я от души понадеялась, что Айриш просто не достаточно концентрирует силы. Стараясь жевать по-быстрее я внимательно слушала её и наблюдала за двумя другими учениками.
Садись, не стой. Как говориться, в ногах правды нет, - я указала на стул напротив меня. Вообщем-то, все столы в столовой были одинаковы, но меня почему-то сильнее всего влекло сюда.

0

15

Девушка села на указанное, учитильницей место.
Да, впринципе, не проблема, а дар  какой - то. Понимаете, я самовозгораюсь. Сначала нагреваюсь, а потом и взорваться могу. Обычно это происходило, когда я злилась. А сейчас постоянно...Вы не могли бы помочь?

0

16

О-о-о... Айриш, да у тебя похоже открывается связь с огнем! Больше не буду тебя злить, - я ей подмигнула. Единственный по-настоящемув стоящий совет который я могла дать:
Так. Ну, во-первых. Внутренняя сила огня давит на тебя, и пытается вырваться на свободу. Происходит это когда ты теряешь контроль. Только сейчас, ты - как воздушный шарик в который вдувают лишний воздух. Шар просто лопается в разных местах - его заклеивают и продолжают надувать. Единственный совет - излить её куда-нибудь, пока мы не начнем её растрачивать. Попытайся зажечь спичку - я не уверена, что это будет легко. Шарик начнет сдуваться, и уменьшиться раза в два. Запомни - подчинение силы увеличивает растрату энергии, - я просто вспомнила своё первое проявление дара - у всего общежития были кошмары.
Во-вторых. Сейчас ты можешь быть перевозбуждена. Поэтому - старайся меньше переживать. К сожалению, у всех на первом уровне такие проблемы...

Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-28 20:18:00)

0

17

Ауриа Меанест, спасибо за советы. Буду стараться им следовать. - пообещала Айриш.
Вдруг девушка невольно вспомнила Шидарко и то, как он смотрел на Мики. Девушка опять начела нагреваться, краснеть.
Опять начинается...Сколько можно?!!! - последняя фраза была столь мощной, что в соседнем доме разбились стёкла. В шкоел чудом остались целы.
/Какие силы клёвые: огонь, иззза которого я взорваться могу, вода, изза которой я могу захлебнуться, и аудиокинез, изза которого я могу весь мир взорвать своим воплем!/

0

18

Тише, Айриш, тише... Не волнуйся. Этот период не надолго. Через несколько учебных дней, ты поймешь, что твоя сила только помогает тебе. Ведь ты сейчас что-то вспомнила. О чем-то подумала. Успокойся, дыши глубже, считай до тех пор, пока не успокоишься. Запомни - ты должна быть спокойной... Почему всегда в начале так сложно? И, почему именно, каждый год, именно у меня под покровительством маги огня?
Ладно, Айриш... - Я достала спичку. Да, это плохая моя привычка - я люблю курить. Возьми её. Держи в руках и постарайся зажечь. Не останавливайся, пока не получиться

0

19

Хорошо. Один, два......семьдесят шесть, семьдесят семь....
Девушка послушно взяла спичку и смотрела на неё, считая вслух.
/спичка, зажгись...зажгись...../ - говорила девушка.
Через минуты три девушка остыла, а спичка всё ещё не зажигалась. Тогда Айриш закрыла глаза и...подожгла рядом стоящий стул
Ааааааааа! Вода! - воскликнула айриш и мощный поток воды погасил стул.
Я бездарность.... - расстоилась девушка и вдруг в её руке загорелась, уже промокшая спичка.

0

20

Черт! - я вспрыгнула из-за стола. Сердце колтилось как бешенное.
Айриш что-то закричала и потоки воды буквально покрыли весь стул. Теперь, я была ещё и мокрой. Встрехнувь руками и разгладив мокрые волосы, я вновь посмотрела на Айриш. Спичка загорелась. Я улыбнулась.
Хорошо, Айриш. Знаешь как сделаем? А ну-ка, пошли ко мне в кабинет. Профессор Светлой Магии наложил на него заклятье, так что пожар и потоп мне не страшен. Я пошла к выходу из столовой.
Мураками, как освободишься, зайди ко мне, нужно поговорить. - сказала я проходя мимо.
-------> Кабинет Темной Магии

0

21

Девушка молча встала и направилась за учительницей, наблюдая, как на неё глазеют её сверстники и шепчутся.
/Отлично. Здорово!/
Девушка щёлкнула пальцем и все те, которые над ней смеялись обнаружили, что в карманах/сумках у них вода.
/Так то лучше/

===============>Кабинет Тёмной магии

0

22

Кэрри, я пока сяду вон туда, ок? - Да, конечно. - Сказала Кэрри.
Тем временем девушка уже заказала себе бутерброды с чаем, и уже почти все это уничтожила. Доев все, она встала и направилась к выходу, думая, куда бы пойти. /Хм... Может прогуляюсь в лес?.. Действительно ли там так страшно?../ - Подумала Кэролайн. Она любила страх и риск, а тем более, если она совершенно одна находится в незнакомом месте. /Чтож, прогуляемся../ - Весело подумала девушка, но все же по спине пробежали мурашки.
===>>>Лес

0

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Столовая