Обрыв этот называют по-разному, он очень высокий часто сдесь поканчивали жизнь самоубийством.
Обрыв
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-27 18:20:04
===<<<Холл
Кэрри прибежала сюда и села на самый край. Ей сейчас ничего не хотелось, просто побыть одной, чтобы никто её не беспокоил. Хотя, в глубине души, она очень хочет, чтобы кто-то пришел и просто сел рядом, сказав пару добрых слов.
/Так и знала что в этой школе мне будет одиноко, с самого первого дня../
Поделиться32009-10-27 18:47:59
Девушка медленно шла...незаметив, обрыва ещё б чуть - чть и от Айриш осталась бы одна комната(xD).
О господи! - испугалась Айриш, глядя вниз - в бездну.
Атлантида села рядом возле незнакомки и свесила ноги вниз. Сила земного притяжения преобладала, поэтому Атлант казалось, что вот сейчас оторвуться её ноги.
Я Айриш, а ты кто?
Поделиться42009-10-27 18:52:23
Кэрри смотрела вдаль, в пустоту, и даже не заметила, что тут кто-то находится, кроме нее.
Я Айриш, а ты кто? - Донеслось откуда-то издалека, девушка не сразу поняла, что обратились к ней, но потом вдруг очнулась.
- Ах.. Привет. Я Кэролайн, но можно просто Кэрри. - Сказала девушка, посмотрев на Айриш.
/Как хорошо, что ты тут. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна./
Поделиться52009-10-27 19:00:35
Прикольное имя - улыбнулась девушка.
Она взглянула на Кэрри и поняла: Айриш её видела сегодня в холле. Хм, а почему она её заметила? Ах, да! Потому что на неё с повышенным интересом смотрел Шидо.
/Было бы здорово, если бы мы сдружились/
Поделиться62009-10-27 19:05:03
- Спасибо. - Кэрри улыбнулась. - У тебя тоже очень красивое. А что тебя привело на обрыв? - спросила Кэролайн. Она посмотрела вниз, и до нее только дошло, что одно неверное движение, и Кэрри будет... Вернее ее уже не будет. Она немного подумала и добавила. - Может быть, пойдем в школу, а то тут немного... страшновато... - Произнесла Кэр. Подул легкий ветерок, и Кэрри стало холодно.
Поделиться72009-10-27 19:08:14
хм, я пришла сюда инстинктивно...Привычка приходить либо на озеро, либо на обрыв. Ну пойдём в школу - робко сказала Айриш.
Ей не было холодно, ей было очень жарко. Опять она возгарается. ОПЯТЬ...Самое страшное, что таким темпом от неё остануться одни воспоминания. Обычно она возгарается от стресса, от страха и разбитой любви. Но сейчас у неё всё в порядке.
==========>Школа