Код:
[u]Родственные связи:[/u] Мать - Отец - Брат - Сестра - Спутник жизни - Дочки - Сыновья - На опеке (приёмные) - Я для них ангел-хранитель (отношусь как к своим детям, их жизнь я ни за что не отдам) - Мой ангел-хранитель - Племянники - Племянницы - [u]Дружеские отношения:[/u] Знакомые - Единомышленники - Приятели - Друзья - Подруги - Хорошие друзья - Хорошие подруги - Лучшие друзья - Лучшие подруги - Золотой друг - Золотая подруга - Друзья детства - Подруги детства - Друзья, которые станут врагами (предатели) - Компания - [u]Личное[/u] Притяжение (меня к ним тянет, но будущего нет!) - Флирт (позаигрывала и хватит) - Симпатия (красавцы, кто-то пойдёт дальше, а кто-то в друзья) - Сильная симпатия - Влюблённость - Любовь - Сильная ЛЮБОВЬ (мой парень/девушка) - Секс (большего и быть не может, мне с ним просто хорошо, по крайней мере он в безопасности) - Разбитая любовь(бывший парень/девушка) - Тайная любовь (никто об этом не знает) - А ведь любовь была вечная (он(-а) умер(-ла)) - [u]Вражеские отношения:[/u] Антипатия - Неприязнь - Враги - Враг №1 - Враги, которые станут друзьями (а они не плохие на самом деле) - Убиты мной - Соперницы/Соперники (симпы моей лавки) - [u]Остальное:[/u] Взаимное уважение - Ученики (обучаю всему что знаю) - Спутник - Под моей защитой (я их не дам в обиду) - Защитники (мои)- Нейтрал/игнор -