Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Кабинет Темной Магии

Кабинет Темной Магии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этом кабинете изучают Темную Магию. Учитель - Ауриа Меанест

0

2

Кабинет рассположен на втором этаже

0

3

Я зашла в кабинет. Айриш должна была прийти позже. Я освободила стол и подготовилась. В руке у меня была ручка, а на столе тетрадь. То, чтоя собиралась сделать было в практике у меня раза два-три. Но теперь всё было сложнее. Вода и огонь - противоположные вещи. У особо эмоциональных магов они выходили из-под контроля. Теперь же, она очень сильна. Очень. И я должна укрепить её нервную систему. Как? Очень просто. С помощью снов и иллюзий. Но мне нужно её согласие и, самое главное - желание.
Моё сознание скакало по воспоминаниям - пугать людей иллюзиями во сне мне приходилось нечасто. Да, чем же отличается моя иллюзия ото сна? Во сне она будет подчиняться мне, но тогда и я буду спать, и у неё будет прямой выход на меня. Если же я не засну - она не увидет нужных мне снов. Осталось только одно средство - засыпает она, и во сне к ней приходят иллюзии. Она меня не видит, не может двигаться. Всё. Точка. Все просто как точка.
Но сложно, как Жизнь.

0

4

Девушка вошла в кабинет.
Вау....
Айриш оглянулась вокруг.
/Класный кабинет/
Эм..Я пришла...

0

5

Айриш. Сейчас я бы хотела получить твоё согласие. Ты очень сильна, и эмоциональна. Эмоции могут лопнуть твой шарик, и тогда рядом могут находиться другие. Много других. Я хочу тебя "попугать". Ты заснешь, а во сне к тебе придут иллюзии твоих самых страшных кошмаров. Прости, но я других выходов не вижу... - я тяжело вздохнула. Ладно, я рискую жизнью или своими конечностями. Но она рискует жизнями учеников, которые гораздо дороже.
Это будет как прививка. Сначало больно, а потом ничего. Поверь мне - под словом боль я подразумевала страх. Если захочешь, потом мы можем по-практиковаться на других эмоциях - боль, ненависть и... ревность. Самое страшное чувство. Ревность.
Но это потом. После первого укола мы продолжим внедрять лекарство. Но, сначала ты должна прийти в больницу - ты это сделала. Сказать врачу чего ты хочешь - а ты хочешь утихомирить свою силу. И, наконец, ты должна согласиться на лечение... Ты соглашаешься?

0

6

Ауриа Меанест, да, я согласна.
Когда Айриш услышала "ревность", девушке стало плохо. Её глаза загорелись огнём. В маленьком чёрном зрачке была жертва, окутанная огнём.
/Блин, была бы я парнем, таких проблем небыло бы./

0

7

Спи, Айриш, спи. Только спомни все самое хорошее и забудь про плохое. Я за пела старую колыбельную своей пра-прабабушки. Там пелось о том, как солнце умирает, что бы возрадиться, и Как волны приходят на берег, что бы уйти в океан. Я пела, стараясь по-быстрее усыпить Айришу. И, она все же уснула. Теперь, я могла делать всё, что хотела. Сначала, узнаем, что она боиться... Ну, и что же?...
Затем, чего она хочет... И чего же?
и, наконец, чего она видить не хочет... Чего же?
Ответы кружились  рядом, и я впала в легкую дремоту, что бы их прочтитать

Офф.: Ответь, пожалуйста: Чего боиться персонаж, Чего хочет? Что не хочет видеть?

0

8

офф: Чего боиться персонаж: поджечь своего будущего парня или друга/подругу/учительницу
        Чего хочет: стать друзьями с Шидо(а может и большее оО да, она любвиобильная) и найти много остальных друзей и свою любовь; чтоб нашлась её белочка Атлас 
        Чего не хочет видеть: Мики(да, пока мой перс воспринял её совсем подругому ==)

0

9

Я быстро очнулась от забытия. Ответы кружили рядом. Ок, теперь страх... Иллюзия возникла в голове у нас обеих, только вот я её создавала и не боялась... а на счет Айриш... я не совсем не уверена.
Хорошо. Сначала, Разберемся с Шидо...

Айриш и Шидо находились вместе. Рядом, головокружительно рядом. Казалось нам остались пол сантиметра, что бы докаснуться до друг-друга. Вот он шевельнулся чуть-чуть вперед, а мы подддоались. Его горячее дыхание жгло нашу кожу. Но, вдруг оно по-настоящему стало горячее. Он засиял красным цветом, и вдруг вспыхнул ярким огнем. Мы закричали, огонь не трогал нас, но он... В комнату вовались учителя, они быстро потушили огонь на Шидо. Казалось, он стал ещё красивее после проишествия с огнем. Ни одного изъяна. Ты - ничтожество! Ты - чуть не убила меня! - он кричал как бешеный. Наше дыхание становилось все более и более частым. По нашим щекам катились слезы. Тихий стон и полувскрики до вершали страшную агонию страха.

Она на грани истерики, как мне кажется. Теперь, можно разобраться с Мики... и её белочкой Атлас... Ну, и на последок вспомним Шидарко...

Вдруг, Шидо растворился и возникла Она - Мики. Как всегда не повторимая. Мы дико заскулили. На её плече сидела Атлас.
Видишь, Айриша, теперь ты одна. Никого рядом нет. Вообще никого. Даже Атлас ушла ко мне, - она засмеялась. Гнев полыхал, но ещё больше - страх за Атлас, которую  Мики взяла страшным образом... Вскоре, мертвая белочка упала на пол. Гнев растворился, появился толкь ужас, когда белка начала медленно тлеть. Вскоре остались только косточки. А Мики и Шидо стояли рядом и смотрели на нас, как на прокаженную.

Та-а-ак. Теперь немножко правосудия...

Мы на суде. На руках у нас мертвые дети и кровь. Судья смотрит на нас и мы падаем в обморок. Вскоре нас куда-то отвозят - там наша смерть. Боль возвращается к нам и вдруг...

Проснись, Айриш, очнись. Ты в порядке... - я стояла рядом. Что бы она сейчас не сделала, я готова ко всему...

Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-28 21:44:56)

0

10

Девушка проснулась вся в холодном поту. Её сердце бешенно колотилось. Весь этот кошмар был так реален, что Айриш было уже поверила. Девушка вскочила и начала психовать. Из глаз полились слёзы. Красные...кровавые...Девушка была такой злой, что началась возгараться. Волосы стали огненные, тело - красное, одежда - огненная, но самое интересное глаза. Глаза её стали чёрные и бездонные, в которых весь этот кошмар вертелся. Девушка издала очень громкий стон, что казалось начинается землятресение. Айриш сама непонимала что делала. Теперь силы управляли ей...Вспышка ярости, прям как вспышка огня, охватили бездумное тело, и девушка начала постепенно не краснеть, а гореть...

0

11

Айриш! - я вскрикнула. Айриш, ты сказала чт о согласна. Ты знала на что идешь. Вспомни, Айриш! - мой голос стал каменным. Я сама стала каменной глыбой.
Айриш, надеюсь, ты поняла. Что может произойти, если ты будешь себя не контролировать... - я сменила тактику. В руках у меня появилась сигарета и спички.
Ты останешься одна. Поэтому, успокойся, и старайся принять свой облик. НАСТОЯЩИЙ облик. Сигарет была у меня во рту. Я выпустила особенно приятную струю дыма. Странное ощущение успокоения разливалось по телу, одновременно в легких началось першение. Очень странное ощущение, правда?

0

12

Девушка всё никак не могла забыть Мики, Шидо, суд и Атлас...
/Это сон, это сон, это сон..........Шидо так со мной никогда бы не поступил! Атлас сама бы била Мики, так  как Атлас огненная белка и она очень любит меня....а суд? Это ни в какие рамки не лезет./
Девушка приняла свой внешний вид. На лице остались разводы от слёз...
/шидо...мики...атлас?.../

0

13

Отлично, Айриш, отлично! - я улыбнулась. Слабость разливалась по телу и мне все больше хотелось спать. Я широко зевнула. Да, если честно, то я чувствовала себя сейчас не очень. Вся рубашка была мокрой от пота. А на лицо и подавно нельзя было смотреть - оно была всё красное от напряжения. Сигареты помогали мне расслабиться. Но не сейчас. Магия снов отрицает любое применение вредной продукции - в частности алкоголь и сигареты.
Теперь я стала ещё краснее. Приступ кашля начался не ожиданно. Легкие, казалось, разорвуться. А ребра треснут. Когда он чуть-чуть отпустил меня я сказала Айриш:
Айриш, ты молодец. Увидишь Мураками, передай ему что я в своей комнате. Мне надо с ним поговорить...
Все ещё красная от кашля я выбежала из кабинета. Во рту появился вкус крови. Вторая сигарета за день сделала своё дело - мои легкие вновь начали рваться.

-----------> Спальня Ауриа Меанест

Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-29 21:20:34)

0

14

Ауриа Меанест, обязательно передам
Девушка побрелась в свою комнату. Этот кошмарный сон оставил глубокий след в её душе.
/А вдруг Шидарко, Мика на самом деле такие? Агрессивные, злые?...Хотя нет. Я неверю!/
Девушка дошла до двери как вдруг её осинило!
/Библиотека! Сейчас узнаем почемя я зажигаюсь!/
================================>Библиотека

0

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Кабинет Темной Магии