...
Комната Резонансера
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-25 19:29:36
Тук - тук - донёсся стук в стороне двери.
Недождавшись ответа, в комнату влетела очаровательная брюнетка. Собственно, все должны привыкать к её манере.
Привет, - сказала Атлантида
/Как тут клёво/ - заметила девушка, оглядываясь вокруг.
Но вновь недождавшись ответа, девушка присела на уголок кровати.
Поделиться32009-10-25 19:38:07
Ресонансер сидел и читал книгу. Делать было почти нечего, но книга его достаточно сильно захватывала. Вдруг в дверь постучали. Ресонансер только хотел ответить, но в комнату влетела, почти буквально, его девушка Атлантида.
Она села на кровать, и поприветствовалась.
Привет, - ответил тот, и "перенес" книгу взглядом в шкаф. Книга поплыла по воздуху на свое место.
Я, конечно, рад, что ты пришла. Но будь любезна закрыть дверь, - сказал Ресонансер, посмотрев на подругу.
Поделиться42009-10-25 19:42:25
Уп-с, - спохватила Атлантида.
Девушка быстро встала и закрыла дверь. Столь же быстро, Айриш вернулась на место.
Хм, что ты такой хмурый? Или мне кажется? - невинно спросила Айриш.
Девушка, от нечего делать, начала ёрзать на кровати, затем изучать свой маникюр, а затем и Ресонансер.
/Интересный парень/ - отметила про себя Айриш, не сводя глаз от парня.
Поделиться52009-10-25 19:47:07
Та нет... Тебе кажется. Я почти всегда такой. Просто сегодня задумчивый немного. - ответил парень.
Ресонансер встал, подошел к кровати, и сел рядом с девушкой. Ах черт, опять фигня всякая приходит в голову... Правда мне говорили, что люди все из планеты "Из". На одном полушарии изверги, на другом извращенцы... Угораздило меня жить песередине...
Как ты? - спросил Ресонансер.
Поделиться62009-10-25 19:51:28
Я супер, - ответила девушка без особого энтузиаста.
Она ещё раз взглянула на парня, который сидит ряом с ней. Вскоре, изучив все его детали, девушка глянулана розовый карандаш, который, как всегда, был у неё в кармане. Почему? Никто не знает, даже она сама. Айриш глянула на карандаш, и он воспламенился. Она игриво улыбнулась, затем потух карандаш.
Поделиться72009-10-25 19:55:57
Парень посмотрел на ее игру с карандашем. От скуки он затавил карандаш чертить на близжайшем листке бумаги причудливую фигуру. После чего вернул карандаш в руки владелицы. Потом взглянул на нее и улыбнулся.
Пойдем прогуляемся?
Поделиться82009-10-25 19:59:59
Девушка наблюдала за ловкими движениями карандаша, после чего услышала голос Ресонансера, который звал её гулять.
Ну пойдём, - игривым голосом сказала девушка, и встала с кровати.
Улыбка перечеркнула её лицо. Из мрачной девушки стала прекрасная и позитивная Айриш. Девушка лёгким движением руки поправила одежду(такую же как и на аве), затем причёску.
Поделиться92009-10-27 10:02:11
Харухи пробегала мимо сотен комнат, но искала свою, она никак не могла определится где же она. Но заметив какую-то дверь она зашла и увидела чо это совешенно не её комната... она сразу поняла что делать
Там в холле все собираются, приехало много новеньких да и скоро директор придёт и будет на всех под ряд орать, побежали скорее сказала девочка и взяла девочку которая стояла к ней ближе за руку и побежала в холл.
----Холл
Поделиться102009-10-27 10:04:32
Девушка была в лёгком замешательстве, но посчитала нужным промолчать. Она что - то нвенятное прошептала и стала выглядеть так: http://s41.radikal.ru/i093/0910/67/5a62d21fa366.jpg. Вдруг девушк потащили в дверной проём, но она не сопротивлялась, в ответ пискнула
Резонансер, встретимся в холле
=======================>Холл