Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Спальни учеников » Спальня Атлантиды

Спальня Атлантиды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя спальня))

Отредактировано Airish (2009-10-25 19:19:27)

0

2

Девушка вошла в комнату и легла спать...Перед глазами прошёл весь её день...Первый день в этой школе...Симпотичные парни, девушки, Харухи с её кошечкой, Шидарко и та, которая упала...(Айриш незнает её имя). "Мастер снов" - именно такое "имя" пришло ей в голову во сне. Возможно, это имя будущего парня...или брата? Никто незнает...Никто.
/Мастер снов..../

0

3

Девушка проснулась. Она не долго спит. Она вообще не спит, а просто лежит с закрытыми глазами, но может проснуться и выглядить бодрой в любой момент.
/Меня никто не слышит. Не понимает. Н-И-К-Т-О...Совсем никто....Я не могу влюбиться...меняникто вот такую вот не полюбит...Никогда...я ничтожество...ошибка природы...Пойду - ка я поброжу по окрестностям../
===================>Куда - то

0

Вы здесь » Школа Магии » Спальни учеников » Спальня Атлантиды