В общем, когда входите в школу, попадаете сюда. Красивый зал, с высоким потолком, лестницей ведущей в другие места школы и подземелье.
Холл
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-10-26 11:58:58
*Кэрри зашла в школу*
/ну вот.. новый учебный год.. надеюсь, в новой школе будет лучше.../ - подумала девушка.
Недавно они с сетрой поступили в эту школу, так как умерли их родители.
/Интересно, где Харухи? Наверное уже с кем-нибудь познакомилась.. Не то что я../
Девушка прошла по холлу, осмотрела его и села на диване, достала из сумки учебник по Темным силам и стала читать.
Поделиться32009-10-26 12:13:29
===> Комната Шидарко
«О, оказывается школа не вымерла! Здесь есть живые…» - это была самая первая мысль, которая посетила Шиду, как только тот вошёл в холл. Сам холл впечатления не произвёл, всё было слишком «расфуфыренным» что ли. Шидарко остановился прямо у входа в холл, повторно окинул комнату и только после переключил внимание не то, что, собственно, и порадовало Шиду – девушка, сидевшая на диване и, явно, что-то читавшая. Парень не желал отвлекать незнакомку от чтения, так как считал книги святым делом. Поэтому, без лишнего шума и без лишних слов, парень прошёлся к креслу, что стояло напротив дивана, и уселся в него, перекинув ноги через подлокотник, после на весь холл послышалось щёлканье – опять фисташки, что бы Шида делал без них! «Хм, интересно, что она творить умеет? И что она читает?» Шидарко, чуть ли не в наглую, наблюдал за девушкой, а точнее за тем, что она делает…
Поделиться42009-10-26 12:35:05
Быстрее Соня бежим! сказала девочка своей кошке, та прыгнула к ней на плечо
ля-ля канасейтема нежно протянула кошка на своём языке.
Точно-точно, давай быстрее!
Она на всех порах помчалась в школу, несколько раз она запнулась но не упала, она забежала в холл. Она сразу увидела что в школе всё же кто-то есть.
Она немного постеснялась и сняла кошку с плеча.
суремай!
\может поздороваться? для приличия...а? хотя Кэролайн моя сестра, но от чтения в жизни не отвлеку, это не культурно.
Она прошла к дивану и уселась рядом, \хм... а кого ждём-то? может директора? он вечно опаздывает\
королюз! сусдарн! сказала тихо кошечка повернувшись к Харухи.
Сонь, я незнаю. как и ты.
Поделиться52009-10-26 15:01:30
Лайт спустился по лестнице в холл читая книгу, а точнее таким образом хоть как то подготовить домашнее задание. Он не читал а просто рассматривал картинки но потом решил собраться и всё же почитать эту литературу. /вот бред а, а читать надо/ думал он, в холле он должен был встретиться с Максом но такового не было на месте встречи. /как всегда, я мистер пунктуальность/ диван на котором сидели все был большим и вместительным. /присяду, надоело по школе этой мотаться./ он с улыбкой осмотрел всех. Но сразу обратил внимание на девочку с кошкой он видел её много раз, и когда замечал становилось немного не ловко.
всем здрасте он сел возле Харухи и уткнулся в книжку
Поделиться62009-10-26 18:52:53
/чего все с книжками, ну это же скучно!/ подумала девочка и Лайт сел возле неё, Она не знала его имени поскольку никогда с ним не разговаривала.
касран ту геторр луд кудден со ротернхуд мегонни ду тод. сказала Соня на своём и легла комочком на коленях Харухи.
Да Сонь, заметила конечно. Она посмотрела на блондина.
Здравствуйте она поздоровалась с Лайтом
ня! сказала кошка, это означало приветствие в её языке.
Харухи осмотрелась везде были серые стены и неких холод.
Поделиться72009-10-26 20:07:08
Вот и школа! Подумала Ева, переступив порог. И почему все школы для волшебников делают в замках?
Ева только что сюда приехала. В одной руке у нее был замызганный рюкзачок, а в другой футляр от скрипки. Ева остановилась
у стенки и начала оглядываться. Никаких инструкций ей не давали. Просто впустили в школу. Боятся что ли? При мысли об этом
на губах девушки возникла улыбка. А в сердце девушки была боль. Похоже, что ее мечтам никогда не сбыться. если она не научится контролировать свои способности. Ева не решалась пойти дальше. она так и стояла возле стенки и тупо озиралась
по сторонам.
Поделиться82009-10-26 20:11:48
Кэрри продолжала читать, и дочитав весь первый параграф. Закрыла книгу и положила ее обратно в сумку. Заметив сестру, она уже хотела поздороваться, но та общалась с парнем и решила не вмешиваться. И заметила, что на нее смотрит парень напротив.
- Привет. - Сказала Кэрри улыбнувшись.
/интересно, долго он за мной наблюдает?../
Поделиться92009-10-26 20:14:02
Кошка начала быстро оглядываться и принюхиваться
легендос сапай!
хм... хорошо Сонь.
Девочка встала с дивана и подошла к большой двери. кошка медленным шагом пошла за Харухи. Девочка открыла дверь. там стояла незнакомка, Харухи немного испугалась, она чувствовала что это девушка действительно имеет способности которые могли бы изменить жизнь человека.
Здравствуй, меня зовут Харухи, рада тебя видеть, входи, нечего просто так стоять! говорила весело Харухи после подумала.
/надеюсь я смогу подружиться с ней./
Поделиться102009-10-26 20:27:54
Дверь открылась. Перед Евой стояла девушка-
-Здравствуй, меня зовут Харухи, рада тебя видеть, входи, нечего просто так стоять!-
Ева вошла в здание.
-Очень приятно, а меня зовут Ева- негромко сказала девушка. Вот и начинается новая жизнь. почему-то подумала девушка. Харухи ей понравилась, но девушка все равно держалась как то неуверенно. Так уж привыкла.
Поделиться112009-10-26 21:14:12
Девушка псмотрела в лицо девушке надеюсь вам здесь понравится, я здесь сама впервые. правда. А мне-то как приятно! радостно говорила она.
ня! каппунедда аморе соресоул! сказала лаского кошечка
она тоже рада тебя или Вас.. видеть
Харухи немного постеснялась, она боялась чем либо обидеть Еву.
Поделиться122009-10-27 09:49:33
Макс бежал по каридорам, он вспомнил в самый последний момент что должен был встретится с Лайтом, Хотя он понятия не имел кто это и как он выглядит, это был его новый сосед. /Чёрт вот опоздаю.../ и вот показался холл... он осмотрел всех. Всем улыбнулся... и очень удивился увидев Харухи.
Харухи! да ну! это ты! уррра!! ты тоже здесь учишься! он подбежал к Хару и обнял по-дружески.
Клааасс! супер! я то думал всё дружбе-капут!
Поделиться132009-10-27 09:54:44
Аж сто раз! Максииик! рада тебя видеть! говорила девчушка, Когда от неё отлип Макс она продолжила.
Ну да, нас с сестрой именно сюда отправили после смерти родителей, тебя здесь увидеть-нонсенс.
акари зури! протянула кошечка прыгнув Максу на плечо.
Она тоже рада тебя видеть, ты же не можешь не помнить Соню-кошку-ангела.
Макс кивнув положительно.
Кошка немного посуетилась и сказала
сикимай Харухи! рапунеда касипарон
Правда? пошли.
-----Комната Харухи и Кэролайн
Поделиться142009-10-27 10:11:06
Харухи отпустила девочку как только ввалилась в холл где и были вообщем все.
Ты прости, я просто со своей комнатой перепутала, и сразу попыталась выбраться из ситуации прости а? я Харухи будем знакомы. к девочке на руки прыгнула кошка.
Касемай-суремай! сангрета лури! лури сангретта! каппудена! Харухи! виз ремин сказала кошечка
Да ну? ого. она немного покраснела,но это было заметно.
Сонь не может быть.
Кошка покачала головой положительно.
ну это бред?
норт
Поделиться152009-10-27 10:16:12
Девушка с облегчением обнаружила, что её отпстили
Ты прости, я просто со своей комнатой перепутала, и сразу попыталась выбраться из ситуации прости а? я Харухи будем знакомы. - спросила её девушка, представившаяся Харухи
Я Атлантида, но для друзей Айриш - в ответ протянула руку Айриш
Вскоре девушка обнаружила кошку, которая недавно прыгнула ей на руку.
Какая киса, как её зовут?
Поделиться162009-10-27 10:23:36
Соня. Кошку зовут Соня. Она мой магический охранник. Я понимаю каждое слово которое говорит она. она немного покраснела гляда на Лайта. / а вдруг, что сказала Соня правда? это хорошо и плохо, хорошо- новое знакомство и всё такое... а плохое- что я до сих пор с ним не разговаривала только "привет" и всё/ подумала девушка.
ю-ю Харукхи Сдзумия, море та лун. сказала кошка.
Сонь давай об этом поговорим по-позже хорошо? просто тема "кому кто очень сильно нравится" очень серьёзная.
Она посмотрела на Айриш.
Красивое имя у тебя. А ведь у тебя как у всех? должны быть способности, немогла бы ты мне рассказать, какие они у тебя, здесь все такие разные, вот хочется узнать по-больше о всех.
Поделиться172009-10-27 10:33:45
Соня? Прикольно. Моего животного зовут Атлас - с лёгкой лыбкой ответила Атлант
Да, у меня есть способности. Огонь, вода, аудиокинез. А у тебя какие?
Девушка смотрела на Харухи, думая далеко не о своей собеседнице. Вскоре Айриш развеела мысли и стала ждать ответа.
/Интересно что случилось с Атлас?/
Поделиться182009-10-27 10:39:27
Я ничего, я пологаюсь только на свои физические способности, меня защищает только Соня...Она имееет крылышки, умение видеть будущие и читать мысли, так же призывать уроганы и превращаться в белого огромного тигра, как ты уже видела она умеет говорить. Девушка немного опустила голову. /все тут что-то умеют, одна я такая какая-то не та. наеюсь что на уроках я разовью свои способности.
говорят что если я понимаю язык Сони... а тоесть кошки-ангела то я тоже должна что-то уметь... сейчас должен прийти директор, мне почему-то не хочеться его видеть.
Поделиться192009-10-27 10:47:29
Да уж, парадокс... - вздохнула Айриш.
/Знала бы Харухи мои проблемы...Тогда бы она поняла как сложно быть одарённым ребёнком/ - подумала Атлантида.
Девушка начала нервно теребить причёск и оглядываться вокруг. Она увидела несколько симпточиных парней и девчёнок. Взгляд её остановился на Шидарко. Губы расплылись в улыбке. Резко девушка повернула голову в сторону Харуки.
Поделиться202009-10-27 10:58:20
Харухи внимательно смотрела за каждым движением Айриш. Понравился Шида? а? Харухи улыбнулась и погладила кошку та резко соскочила с рук девчушки и убежала в сторону комнат. хару не стала останавливать её.
Пусть бежит, если что то серьёзное то она конечно же расскажет мне в чём дело сказала девушка.
Шида как говорится занят наверняка он понравился моей сестре Кэролайн. сказала девочка.
хотя... не всё потеряно... Подбежала кошечка Соня, у неё во рту был дневник, не школьный а простой. Девушка сразу поняла что это Лайта. Поскольку был подписан.
Соня отнеси обратно это как грабёж. но девушка всё же решилась заглянуть.
"кучу раз я видел тёмноволосую девчушку с кошечкой, блиин как же мне она нравится жаль что ничего не будет, а если что то скажу буду идиотом... кошмар! может мне как нибудь поможет сосед? будущий сосед..." это пару строк из дневника.
Касарама ту родинг орнег ту негиорен сказала кошка каваясь.
Соня верни её владельцу. сказала девушка закрывая блокнот или что то больше.
Кошка хитро улыбнулась и взяла блокнот в рот, после подбежала к Лайту и положила к нему на колени.
Соняяя..... я незнаю что с тобой сделаю... процедила Хару и покраснела.
Поделиться212009-10-27 12:19:34
офф: Прошу прощения, конечно, но здесь будет соблюдаться очередь? Или все в разноброс пишут? О.о
Поделиться222009-10-27 15:52:28
|Начало игры|
Девушка явно не хотела прямо сейчас отправляться в эту несчастную школу. Однако, нужно было как-то научится управлять своими способностями, да и одной жить в этом сером мире тоже не было интересным. Выбора нет - школа магии.
Мика натянула получше оранжевую шапку, завязала потуже на шее жёлтый шарф и поправила варешки, которые уже намокли от холодного дождя. В наушниках играла музыка, достаточно спокойная. Она огляделась и увидела минимум людей. Кто будет гулять в такую погоду? Девушка поправила большой рюкзак за спиной и сумку в руке. Не хотелось идти дальше порога, но ветер и холод только подталкивал её. Мика толкнула дверь и зашла в просторный холл, где было тепло и уютно. Она улыбнулась и осмотрелась. В холле было достаточно народу. Мика сняла шапку, что могла побудить засмеяться многих людей. На голове было что-то необъяснимое. Рыжие, короткие волосы торчали в разные стороны, как намагниченные. Девушка сняла варешки и развязала на шее шарф. Поправив кое-как волосы, она вытащила из ушей наушники и отправилась куда-то. Впитывая способности, у девушки стало начинаться головокружение. Впитывала она способности не по своему желанию. У неё стали подкашиватся ноги, из руки выскользнули варешки, шапка и сумка. Сумка с грохотом упала на пол. Девушка лишь огляделась и быстро вытерла кровь, которая текла из носа.
- Ксо-о, - зло протянула она себе под нос. Перед глазами всё стало плыть. Земля, как бы, ушла у неё из под ног и та свалилась с грохотом, уже более большим, чем от сумки. Она перевернулась на спину.
- Зачем я сюда пришла? И сразу насмешки... Лучше бы мне их не слышать... - девушка закрыла глаза и стала ждать, как над ней начнут смеяться. Уже не было холодно, было очень жарко. Девушка лежала, не двигаясь. Сердце билось как бешеное и казалось, что стук её сердца слышат все.
Отредактировано Mika (2009-10-27 15:59:56)
Поделиться232009-10-27 16:38:30
Народу стало ещё больше, а на данный момент подобное только раздражало Шидарко. Все галдели, о чём-то говорили, заходили ещё ученики, стоял такой шум, что Шидарко даже не обратил внимания на приветствие той самой незнакомки, что читала книгу. Парень оглядывался по сторонам, пытался хотя бы примерно понять сущность окружающих его людей. Но безуспешно, так как, ни один из них не притягивал, не заинтересовывал. А, если человек не интересен, то и познавать его не особо-то хочется. Шидарко уже настроился на то, что бы поскорее покинуть малоприятное место, как вдруг его взгляд зацепился за необычную особу. Девушка, что вошла в холл была одета весьма ярко и на вид тепло, а Шидарко не часто видел особ такой приятной внешности. Его холодные глаза шли за незнакомкой, пока та не упала на пол. Небольшое удивление, потом лёгкая усмешка, скверная мысль, а после ещё большее удивление. Шида встал с дивана и уже не обращал внимания на шум, он приблизился к девушке, слегка наклонился над ней и спросил, заинтересованно, но в то же время холодно:
-С вами всё в порядке? Не сильно ушиблись? – Шидарко слегка улыбнулся, но эта улыбка появилась сама по себе, Шида даже не желал её показывать. «Улыбка? С каких это пор ты улыбаешься? Может это с тобой что-то не в порядке, может это ты головой ушибся?» Но парень продолжал улыбаться. Слегка, еле заметно. После он осторожно «привзял» девушку под локоть и приподнял её с пола. «И что ты творишь? Брось ты её! Нашёлся тоже…» Но мысли оказались не в ладах с телом, поэтому Шида и не последовал их совету…
Поделиться242009-10-27 16:47:59
Мика продолжала лежать не двигаясь. Кровь из носа уже остановилась и девушка лишь приподняла руку и вытерла мокрым рукавом кровь. Она слыша разговоры, смех, но и отчётливо были слышны шаги. Шаги достаточно твёрдые, скорее всего - парень. Да, это и был парень. Он наклонился над девушкой.
- С вами всё в порядке? Не сильно ушиблись? - прозвучал голос незнакомца. Он был достаточно приятным на внешность, что и понравилось Мике. Она смотрела прямо ему в глаза и не чего не могла вымолвить. Это ставило её в неловкое положение перед ним. Ещё эта улыбка... Может, он просто над ней смеётся? В её голове теперь поселился он. Она тоже улыбнулась, как-то глупо. Но после улыбка спала с её уст. Незнакомец стал приподнимать девушку. Она хотела сама встать, что абсолютно не получалось. Мика даже посерьёзнела. Мика лишь смогла сесть. Внутри всё стало болеть. Кости, как будто, стали ломаться, принося боль и страдания всему телу. Мика немного зажмурилась. После боль прекратилась.
- С-спасибо,- протянула Мика, расслабившись и улыбнувшись, - простите за такой нескромный... резкий вопрос, - девушка сделала короткую паузу и продолжила, - но какой вы владеете способностью? - опять пауза, неловкая пауза. Девушка было не удобно об этом говорить, но то, что её крепкий адамантовый скелет начал так просто "ломаться", давая знать, что есть что-то сильнее его, подтолкнуло об этом просить парня.
- Мне важно это знать... - опять протянула Мика и опять съёжилась от боли. Способность парня... Вот что сейчас нужно было знать Мике. Это мешало ей. Она не сказала не имя, не просто "спасибо", а именно способность, да, это та-ак на неё похоже.
Поделиться252009-10-27 16:54:31
надеюсь вам здесь понравится, я здесь сама впервые. правда. А мне-то как приятно! радостно сказала Харухи.
ня! каппунедда аморе соресоул! сказал что-то кошечка
она тоже рада тебя или Вас.. видеть ответила Харухи. Ева хотела ответить ей. но тут явился парень, увлекший за собой девушку. Ева улыбнулась им вслед. Она еще немного побродила по школе, ео потом решила вернуться сюда. Она увидела Харухи и еще одну девушку. Ну же, Ева подойди к ним. пересилив себя девушка подошла к Харухи и улыбнулась-
-Привет!- но вдруг двушке захотелось выйти на свежий воздух
---озеро
Отредактировано Eva (2009-10-31 18:37:08)
Поделиться262009-10-27 17:00:28
Да, понравился - сказала девушка, слегка смутившись. Но вскоре, она обнаружила, что Шидарко интересован всеми, кроме неё. Девушка глубоко вздохнула. Получилось очень громко, на что девушка смутилась.
/И на что я надеялась?/ - думала она, больше не глядя в его сторону.
Айриш разозлилась. Очень сильно разозлилась. Ещё бы немного и был пожар, но девушка успокоилась.
/Эх, несудьба/ - подумала девушка про себя с лёгкой улыбкой. Такие перепады у неё бывают часто.
Поделиться272009-10-27 17:07:08
Шидарко будто бы пропал сам в себе, он перестал ощущать окружение, это незнакомка, как-то странно воздействовала на состояние Шиды. Парень отпустил руку девушки, как только та присела, он, конечно, понял, что та была в плохом состоянии. Шидарко будто бы ощущал то, что ощущала незнакомка. Парень, на носочках, присел рядом и внимательно стал смотреть на девушку, та, конечно, заинтересовала его, что странно для самого Шиды.
-С-спасибо, простите за такой нескромный... резкий вопрос, но какой вы владеете способностью? – Каждое слово, сказанное девушкой отдалось гулким эхом в душе, пробежалось по нервам и заставило задуматься. «Я…м…Э..» Шидарко хотел сначала соврать, сказать неправду, так как говорить о своих способностях парень никогда не желал, эта тема будто бы возвращала в дикое и противное прошлое, но ответить пришлось, так как незнакомке было важно это знать.
-Я…-«Я управляю водой, да! Именно ею! Я создаю волны и…» - контролирую металлы любого типа..-Это Шида произнёс тише, чем остальные слова, но почему – непонятно. После уже не хотелось думать о своих силах, в голову въелась фраза девушки…«Спасибо…В последний раз я это слово слышал…м…года два-три назад, а то и больше…» Шидарко внимательно посмотрел в большие и выразительные глаза девушки, они были непонятного оттенка, но таокго притягательного, что отвести свой взгляд Шидарко просто не мог:
-Эм, вам точно хорошо? – Зачем он переспросил? Не понял с первого раза? Или нет. Шидарко сам не понимал, что с ним творится, какое-то странное ощущение, которое немного нервировало и в тоже время мучило вопросом, «а что нужно ощущать? О чём надо думать?»
Поделиться282009-10-27 17:12:15
Нравится, да это всегда так!! когда кто то нравится, он уже с другой или что то типо. Ну ты с лёгкостью можешь стать другом его. зачем придумывать лишнее вдруг к Харухи подошла сестра.
приветик Кэри! рада видеть тебя! как ты? я не зотела отвлекать о чтения папа учил что не прилично это всё.
ден-бен соул напани де гуглес ту сарами-и-и
Я не знаю что сделаю с тобой глупышка. Но хотя это было весело. ответила Хару кошке
Поделиться292009-10-27 17:18:34
Харухи, возможно ты права - с лёгкостью ответила Айриш.
Вдруг девушка почувствовала необычное, она горячеет! Айриш знала, что самая выдающаяся способность была её к огню, поэтому она постоянно нагревалась и что-то поджигала...Но сейчас ей было не плохо, а хорошо. Ничего не болело, но зато было очень жарко. Её кожа, из мертвенно белой, становилась огненно - красной...
/О нет, нет, нет! Я спокойна, я спокойна...Блин, не работает!/ На лице девушки появилась снисходительная улыбка и Атлантида убежала в неизвестном напрвалении...
Холл================>Куда - то
Поделиться302009-10-27 17:18:55
Мика ожидала услышать всё, что угодно. Незнакомец мог просто оставить девушку дальше сидеть на этом холодном поле, мог что-то сказать, засмеяться, оскорбить и того хуже. Он мог, также соврать. Мика лишь старалась перебороть боль внутри себя, ожидая этого несчастного ответа. Незнакомец чего-то тянул. Мика же смотрела в глаза ему, в глубокие глаза. Это тушило огонь боли внутри Мики.
-Я… - начал парень. Мика более засияла в ожидании ответа, - контролирую металлы любого типа.. - произнёс незнакомец как-то тише. Может, он не хотел, что Мика этого знала? Однако Мике не стало от этого ответа лучше. Но она уже знала, что она сможет делать. Мика закрыла глаза и глубоко вдохнула, после шумно выдохнула. Больше боли не было. Она могла спокойно встать, но торопится не хотелось.
-Эм, вам точно хорошо? - опять переспросил парень. Его голос приятно звучал, фразы долго, эхом, звучали в голове девушки. Ей было приятно. Почему? Он ей понравился - это самое нормальное объяснение этому.
- Да-да, - быстро произнесла девушка, - мне уже намного лучше, благодарю.
Мика улыбнулась, как-то, более милее, чем прошлый раз, более теплее. Мика вытерла с губы оставшуюся кровь, которая стала засыхать. Голова перестала кружится, в глазах уже не плыло. Было какое-то другое чувство, что-то приятно, тёплое. Девушка продолжала сидеть, не двигаясь, лишь наслаждаясь взглядом незнакомца
- Меня, кстати, Мика зовут, - девушка улыбнулась. Да, она вспомнила, что надо представится. Хотелось услышать и ответа от парня - его имя. Мика убрала с одного глаза чёлку. Теперь было видно - два глаза, два разных оттенка. Красный и зелёный. Ответ этому - линзы, которые любила носить Мика.