После того, как Шидарко ответил на главный вопрос, поставленный девушкой, ему показалось, что ей стало легче. Глаз с неё он не сводил, почему-то стал следить за её состоянием, а после слов, что ей стало легче, почему-то полегчало и Шиде. А после её тёплой улыбки стало совсем легко, хоть подобные улыбки парень видел весьма редко.
- Меня, кстати, Мика зовут – Произнесла Мика и Шида решил в ответ представиться, но, о господи, он ненавидит своё имя, что свойственно не многим. Ему всегда казалось, что его имя напоминает что-то на подобии шины, да и было как-то непривычно представляться, так как знакомиться парню приходилось так же редко, как и слышать слова «спасибо».
-М…Шидарко…-Произнёс он и на его лице пробежала какая-то серьёзность, после Шида помог встать Мике:
-Думаю, что вам бы не стоило продолжать сидеть на холодном полу…- Парень не сводил взгляда с глаз Мики, они до сих пор притягивали и, как только девушка «обнажила» и второй глаз, то Шидарко слегка онемел, ведь не всякий раз увидишь подобной красоты и необычности глаза.
-У вас глаза красивые…
«Я пью восторг твоих красивых глаз,
Волшебный дар земного притяженья ...
В них ангелы небесные не раз
Покорные являлись в услуженье…» -Шидарко резко замолк, сам не ожидал услышать такое от себя. –Прошу прощения, просто вспомнилось стихотворение…-Шида отвёл взгляд в сторону, а после и голову, теперь его глаза впивались в картины на стенах…
Холл
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-10-27 17:59:52
Поделиться322009-10-27 18:13:48
Мика застыла в ожидании. Она хотела услышать его имя. Она представляла разные имена в свей голове, какое бы подошло больше ему, этому парню, который понравился Мике.
- М…Шидарко… - наконец прозвучал прекрасный голос парня. Девушка улыбнулась и коротко кивнула.
- Приятно познакомится, Ши. Можно в... тебя так называть? - Мика улыбнулась. На щеках появился лёгкий румянец. Она сначала хотела обратиться к парня на "вы", а после, всё-таки, сказала "тебя". Многим это не нравилось, а Мика хотела как можно лучшее впечатление оставить после себя в воспоминаниях парня.
-Думаю, что вам бы не стоило продолжать сидеть на холодном полу… - опять прозвучал его голос. Мика опять кивнула.
- Да, ты прав, - Мика улыбнулась и стала вставать. Она только хотела расстегнуть куртку, так как было жарко. Эти чувства, тепло в холле, как Шидарко начала говорить прекрасные слова. Девушка слегка открыла рот, двумя глазами устремилась в глаза нового знакомого.
– Прошу прощения, просто вспомнилось стихотворение… - после того, как он рассказал стихотворение, он замолк и продолжил. Он отвёл взгляд в сторону. Мика посмотрела на руку Шидарко и взяла её в свою тёплую ладошку. Подняв взгляд, она посмотрела на парня.
- Оно прекрасно! Ты сам его придумал? Я люблю поэзию... - протянула Мика, широко улыбаясь. Одной рукой она расстегнула куртку и скинула со спины тяжелый рюкзак с вещами. Даже и не хотелось думать, что ей придётся ещё всё это нести в комнату, искать эту комнату и вообще, что придётся ждать встречи с Ним.
Поделиться332009-10-27 18:16:18
Парень никак не отреагировал на приветствие Кэрри, и ей захотелось уйти куда-нибудь далеко, где её бы никто не нашел (именно так себя чувствует Кэрри, когда её что-то обидело).
/Боже, как же стыдно.. Или не стыдно? Еще никогда у меня не было такого чувства.../
Она взяла сумку и еще долго думала, куда бы ей пойти. И решила пойти на обрыв, потому что в такое время врядли туда кто-нибудь пойдет.
===>>>Обрыв
Поделиться342009-10-27 18:28:27
- Приятно познакомится, Ши. Можно в... тебя так называть? – Можно ли? «Нет, нельзя! Кто она вообще такая, что бы тебя так кратко звать? Тебя и мать-то родная боялась не по полному имени назвать!» Опять эти мысли, которые ничего не смогут сделать. Шидарко вновь взглянул на Мику, но старался не смотреть в глаза, он попросту боялся потеряться в них, утонуть в выразительном взгляде:
-Да, конечно, можно! – Он сказал это, сказал, то, что вряд ли бы сказал кому-либо ещё. Почему именно ей? Она притягивала, отходить от этой особы не хотелось. Вдруг Мика взяла его руку в свою тёплую ладошку, по телу тут же пробежала приятная дрожь, оставив тёплый и мягкий след в душе.
- Оно прекрасно! Ты сам его придумал? Я люблю поэзию... – Эти слова, опять Шида задумался над каждым словом, над каждой буквой и паузой, хотелось просто вырвать свою руку из приятной ручки Мики и пойти совей дорогой, но он не мог, не хотел.
-М, нет, мне бы не хватило фантазии придумать подобное…Автора этого произведения не помню, просто учил это стихотворение давно…-«Оно прекрасно? Да, если бы оно было не прекрасным, то я бы его и не учил, даже бы не пытался вникнуть в смысл…Любит поэзию, я тоже…» Шидарко перевёл взгляд на вещи микки, тут, он сам от себя ничего подобного не ожидал, хотя, почему-то сейчас день пошёл полный неожиданностей. Парень кивнул в сторону вещей Мики и произнёс, постарался холодно и бесчувственно, как говорил обычно:
-М, может тебе помочь с вещами? Было бы лучше отнести их в комнату…а после…-А что после-то? «После оставить её одну в комнате, а дальше пойти своей дорогой!» - А после побродить по школе, а то, лично я ещё не всё видел…Да…И…не могли бы вы составить мне компанию? Если, конечно, вы не слишком устали…-Шидарко замолк, эти слова он тоже пытался произнести сухо и морозно, но что-то мешало говорить так, как обычно. «Да оставь ты её здесь! Зачем тебе лишня обуза? Ну и что, что она приятная, притягательная…брось! А я лучше прогуляюсь с ней, чес со своим паршивым одиночеством и со своими скверными мыслями! Но…Скорее всгео она устала и ей было бы лучше отдохнуть с дороги…»
Поделиться352009-10-27 18:57:42
Девушка внимательно слушала парня. Ей было приятно находится рядом с ним, слушать его. Его внешность и слова притягивали девушку. Она забыла, что кто-то есть, кто окружает эту пару. Мика тогда вспомнила всех парней, с кем общалась. Также, того, с кем ехала в одном автобусе в эту школу. Тот был тоже приветлив, но в тоже время резок, груб. С тем она как-то странно себя чувствовала, она слышала слова многих, они обращены были не к ней. И теперь, опять... Обрывки слов в мыслях девушки.
"- Я опять... Опять я что-то слышала... "Да, если бы оно было не прекрасным, то я бы его и не учил"... кто это мог быть? Нет... Не может быть. Я читаю мысли? Значит я и тогда читала мысли тех людей... Странно... "- Мика ещё долго была погружена в свои мысли, пока их не прервал знакомый голос, теперь знакомый.
- М, может тебе помочь с вещами? Было бы лучше отнести их в комнату…а после… - протянул Шидарко.
"- Помочь? Мне? Хм... А это... "оставить её одну в комнате..." Я опять это слышу... Его мысли. Что? Он это думает..."
Мысли опять прервал голос, - А после побродить по школе, а то, лично я ещё не всё видел…Да…И…не могли бы вы составить мне компанию? Если, конечно, вы не слишком устали… - сказал Шидарко. В его голосе были странные ноты сухости, безразличия. Они полностью отличались от его мыслей. Мика была в тупике. Столько событий, такое счастье и тут же разочарование. Неужели всё так и закончится?
"- Я не знаю, что и сказать. Может, он просто так думает? Или что-то другое... Может, я просто не так всё понимаю, мм? "Да оставь ты её здесь! . . . брось! . . ." И опять... Хм. Пожалуй, мне надо будет просто забыть эти минуты. Прекрасные минуты. Или всё же... ?"
- Я... Я даже не знаю. Я смогла их донести до сюда, я и смогу их донести до комнаты... - первая фраза звучала как-то не очень уверенна, а далее Мика начала говорить тоже с ноткой сухости и безразличия в голосе. Её взгляд был не таким приветливым, как раньше.
- Прогуляться? Хм... Ведь тебе лучше оставить меня здесь и пойти своей дорогой... - повторила слова Шидарко Мика. Она резко наклонилась, отпустила руку Шидарко и одела опять на спину портфель. Далее она стала поднимать шарф и варешки, которые упали, когда у Мики закружилась голова. Сейчас ей было не очень приятно. Парень, который ей понравился говорил одно, а думал совсем другое.
Поделиться362009-10-27 19:12:00
Шидарко внимательно следил за Микой, тут ему показалось, что настроение новой знакомой меняются, он не понимал, что происходит, но последующие слова девушки почему-то заставили неприятно содрогнуться. Шида молча слушал девушку. Внимательно, даже слишком, на его лице тут же проявилась задумчивость.
- Прогуляться? Хм... Ведь тебе лучше оставить меня здесь и пойти своей дорогой...- Эти слова окончательно «выбили» Шидарко, почему он раньше не думал о том, что девушка может читать мысли, его неправильные мысли, от которых Шида мечтал избавиться раз и навсегда. Не хотелось нчиего говорить, стало неприятно, почему-то шидарко стал чувствовать себя виноватым и перед девушкой и перед собой, она нравится ему, себе он врёт, предаёт свой настоящий нрав:
-Мика, вы…-Молчание, опять неприятные мысли стали лезть в голову. Но уже в разнобой, даже сам Шида не мог понять, что творится в голове. «Она же тебе нравится! Признай это, ты не камень! … Брось её, она читает мысли, мало ли!... Не слушай никого, уходи…Не отходи от неё, она же первая, кто заставил тебя так говорить, так поступать! Убирайся вон! Смотри в её красивые глаза…она же тебя притягивает, почему ты не хочешь остаться с ней? Я хочу, боюсь, что она сама не примет меня…Как обычно! Шидарко, ты уже привык! Это не первый и уж точно не последний раз, когда тебя то ненавидят, то бросают…Тише…тише…» -я…-Что ему сказать? Он не знал, впервые он стоит в тупике из которого не выйти и назад не завернуть. Откуда эта борьба мыслей и действий? Почему так? Отчего? Каким мыслям верить, а каким нет? Шидарко нахмурился, в его глазах всё стало рушиться, началась борьба, война, мысли проливаются кровью, затмевают свет души, а был ли этот свет вообще? Скорее всего тьма, непробудная и холодная и никто не посмел включить свет, зажечь огонь…Она посмела…
Поделиться372009-10-27 22:23:05
Мика была в полном замешательстве. Она не знала, что ей говорить, что делать, о чём думать. Ей не хотелось знать, что парень, который ей понравился с первого взгляда уже оказался не тем, за кого себя выдаёт. Мика не чего не могла сказать. Не правильно? Не чего? Всё может быть. Она лишь без слов наклонилась и одела на плечо сумку, на которой болталось много различных брелков и значков. Молчание... Шидарко не чего не мог вымолвить, он лишь что-то мямлил...
- Мика, вы… - опять молчание. Мика только хотела сказать, "- давай без "вы"...", как посчитала, что это будет лишним, крайне лишним. Тут полились в голову мысли. Всё отчётливо отдавалось эхом в голове. Мика пристально смотрела в глаза Ши, но её взгляд не был столь злым, или яростным. Она смотрела как-то с добротой, но в тоже время непонимающе. Тишина, но в голове были странные слова. Как будто двух или трёх человек.
"- Нет, он не такой. Сказать, что всё было ошибкой? Хах, ну нет уж. Это крайне по-детски, это не серьёзно и не правда. Не чего не было ошибкой. "Я хочу, боюсь, что она сама не примет меня…Как обычно! Шидарко, ты уже привык! Это не первый и уж точно не последний раз, когда тебя то ненавидят, то бросают…Тише…тише…"..." - отчётлив всё пронеслось в голове Мика скинула опять сумку и накинулась на парня. Она двумя руками крепко обняла его. Ей было плевать, что кто-то смотрит на них. Девушка крепко обняла парня за шею и не отпускала.
- Прости... - протянула шепотом она.
- Такое ощущение, в тебе дерутся две личности противоположных друг другу. Нет, не нужно думать... Я не брошу, - опять добрый голос, тепло. Мика не понимала, что делает. Было такое ощущение, что она знает Шидарко уже долгое время. Ей не хотелось причинять ему неприятностей.
- Если ты не передумал... Пошли... Пошли прогуляемся... - Мика отстранилась от парня и залилась краской. Ей стало не по себе. Сначала скрытые наезды, не понимание, а после - лезет обниматься. На лице появилась добрая улыбка.
"- Ксо, Мика-чан, что ты делаешь? Не надо было так. Ты его только оттолкнёшь..." - пронеслось в голове, мысль каждый раз отдавалась эхом в голове. И не только эта. Была фраза из мыслей Шидарко. "- Брось её, она читает мысли, мало ли!...".
Это заставило девушку задуматься. Она стала отгонять те самые неприятные мысли. Всё тело горело, так как было жарко, да она и была смущена. Уже хотелось переодеться от этой мокрой и холодной одежды. Желтые кеды тоже промокли, причём - насквозь. Мокрые волосы уже высохли, и стали немного кучерявится.
Отредактировано Mika (2009-10-27 23:18:25)
Поделиться382009-10-28 11:23:00
Шидарко совсем растерялся, он стал путаться. Столько событий и всего лишь за пару часов, конечно, это может и не в первый раз, когда столько нового, но именно такие «новшества» для Шидарко были первыми, он надеялся, что не последними. Мысленно он пытался дать объяснение этому поведению Мике и самому себе: «Я не знаю, что со мной творится! Просто понимаете, вы вот так вот вторглись в мой личный мир, разрушили всю серость, к которой я привык, как-то нахлынули горячей волной и растопили весь мой лёд… Я не знаю, как ещё можно это объяснить!» Уйти или остаться? Быть или не быть? Вопрос стоял твёрдо, разрушал всё, что было у Шиды. Непонимание. А теперь и потрясение – Мика обняла его. Подобное Шидарко ощущал только глубоко в детстве, а может и вообще не ощущал, поэтому, можно сказать, что на это он среагировал весьма странно, как на кипяток, горячий и обжигающий. Шидарко немного дёрнуло, по телу прошлась ещё одна дрожь, но уже более колючая и горячая, а в душу впились миллионы острых игл и сомнений.
- Прости... – Услышал он от девушки, но на сей раз он не удивился, не среагировал, как на что-то новое и неожиданное, просто он и так был потрясён, а воспринимать что-то ещё уже было сложно. «Адамант…» Шидарко не понял, почему вдруг это название метала впилось в голову, но размышлять об этом сейчас точно не время. «Она не бросит…Она меня не бросит, я не буду один…» Приятные мысли согревали, но недолго, в «бой» пошли другие мысли, те мысли, которым следовало оставаться в прошлом. «Да ты что! Что она к тебе лезет? Пускай бросает, тебе никто не нужен! Ты всё сможешь сам, ты привык к одиночеству! Ты изгой! Пойми же наконец, ты должен быть один!»
- Если ты не передумал... Пошли... Пошли прогуляемся...- Шидарко кивнул в знак согласия, хотел промолчать, но не смог:
-Простите, просто я не понимаю, что со мной творится…-Он понимал! Он понимал, только не хотел признавать то, что Мика ему понравилась, что появилась та, к кому он не равнодушен. Шида поднял сумку Мики, хотел улыбнуться в ответ, та кже тепло, так же солнечно, но он так не умел, поэтому пришлось только наслаждаться улыбкой Мики.
-Пойдёмте…-Шида кивнул в сторону лестницы, которая вела к комнатам, а после перевёл взгляд на Мику, начал рассматривать её, такую мокрую и тёплую, а после его холодные, синие глаза остановились на глазах девушки, и опять он не мог оторваться…
Поделиться392009-10-28 11:37:02
Теперь она не должна была упасть, а спокойно дойти до комнаты. Ей было легче, намного легче, физически. Внутри всё было запутано, непонятно. Какой-то набор букв и пауз, что-то непонятно слышала девушка. Голова начинала болеть, но она не показывала это снаружи. Она не хотела.
Шидарко был согласен пойти, дальше. Не большая пауза и тот сказал тоже самое... "простите". Мика взглянула в глаза Шидарко, он тоже смотрел ей в глаза. Мика могла так смотреть долгое и долгое время. На лице засияла более широкая улыбка.
Шидарко взял сумку Мики, она не успела этого сделать раньше. Девушка улыбнулась и сделала шаг назад, к лестницам.
-Пойдёмте… - произнёс Шидарко. Его голос... Это слово эхом звучало в голове Мики, но от этого не было лучше. Боль в голове... Во всём теле. Опять.
"- Он управляет металлами... Пока я рядом с ним, я тоже могу ими управлять. Но я не умею. Мне больно. Чёртов адамант!"
Мика ругала себя, что согласилась пойти на такое, на то, что бы в неё влили эту сталь. Однако это внутри. На лице сияет улыбка, добро и тепло. Именно это она сейчас показывает парню. Странно. Обычно она была с незнакомцами закрыта, но не сейчас. Сейчас она не хотела закрываться от Шидарко. Она могла ему сейчас абсолютно всё рассказать.
- Пошли, - произнесла Мика, - только я ещё переоденусь. А то в мокром не очень приятно.
Девушка улыбнулась и повернулась к лестнице. Её шаги были твёрдыми и уверенными. По телу пробежалась приятная дрожь, а в голове была боль и эхо от слов, сказанных Шидарко.
--> Комната Мики.
Поделиться402009-10-28 12:43:31
Когда кошка принесла Лайту его же записную книжку... тобишь дневник куда он записывал всё что вздумается он про себя высказался. / это бред, откуда кошка.... простая кошка... взяла то что я под замком хранил, неважно главное что Харухи или как там её это не читала, хотя кому я сейчас вру, всё она читала, видно же по ней. Когда Хару осталась одна и её подружки или просто знакомые ушли он улыбнулся и всё же решил подойти к ней и познакомиться, ведь его сосед имел просто отличные связи с этой девочкой. Лучи солнца протекали сквозь окно немного слепя глаза, многие в холле разговаривали на разные темы и их ничего не волновало, только разговор.
Извините, вы наверняка уже обо всём в курсе, как насчёт, немного перекусить в столовой? Я Лайт, хотя вы наверняка уже в курсе как меня зовут. Извините, Хару, что так всё резко. он поправил галстук и ждал ответа от девочки с кошкой.
Поделиться412009-10-28 12:51:21
Харухи немного покраснела, но всё же ответила.
Конечно я только за, я Вам в столовой расскажу, что хотела сказать у меня действительно разыгрался аппетит столько новых знакомств за один день, не думала я что так всё обернётся, простите мою кошку, она иногда хочет сделать что то во благо.
ня-ня-ня любовь-любовь.... протянула игриво кошечка на русском. Харухи быстро закрыла рот кошки рукой.
Простите её, иногда и незнает что говорит.
/ с какого это перепуга, Соня говорит на русском? неважно это нонсенс, никогда такого не было. Вот бы заткнулась поскорее нельзя же так неподумавши говорить./
Ладно, пошли в столовую она улыбнулась
----Столовка
Поделиться422009-10-28 13:44:16
---->>> Начало игры. <<<----
На пороге появилась темная фигура, по формам можно было сразу узнать в этой фигуре девушку. Денные длинные волосы ложились на плечи. Из под тени широкой шляпы выглядывали только зубья маски. Коротенькое платье колыхалось от каждого шага. На плечах девушки повис рюкзачок. В руке метла с длинной палкой, на которой светились разными цветами рунические надписи. Рука потянулась и приподняла поля шляпы полностью открыв белую маску с черными отверстиями, за чернотой угадывались глаза.
"Это школа? Кажись я попала по адресу. Ах Шили была бы сейчас счастлива, столько нового..."
Рука скользнула за спину в карман рюкзачка и вернулась обратно уже с чупа-чупсом. Девушка сняла шляпку и отодвинула маску на левую сторону, да бы скушать эту вкуснейшую конфетку.
Отредактировано Джу-Джин (2009-10-28 13:45:01)
Поделиться432009-10-28 21:18:57
Девушка еще раз оглядела холл.
"Так не честно , тут совсем никого нет, надо найти живых..ну или хотя бы мертвых..."
Ведьме не впервой было разговаривать с зомби, в ее лесу это было привычное дело. Мертвяки частенько встречались и на шабашах. Но сейчас новенькой больше хотелось по говорить с живыми.
"Совсем не круто, я же тут быстренько потеряюсь" снова промелькнула в голове не произвольная мысль.
Девица поправила длинную прядь челки закрывшую часть обозрения и отправилась на поиски своей комнаты.
---->>> Где то в школе.