Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Двоечник, отличник или хорошист?

Двоечник, отличник или хорошист?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как вы учитесь?
Отличник

12% - 1
Хорошист

75% - 6
Троечник

12% - 1
Двоечник

0% - 0
Голосов: 8

1

Я хорошистка))

0

2

Хорошист, но в классе называют "До ботаника ещё одна пятёрка" =_____= Из-за проблем с алгеброй и химией не быть мне отличником...УРА! х))

0

3

Хорошист. Точные науки - не мое.

0

4

Shidarko написал(а):

До ботаника ещё одна пятёрка

Мне точно одна((( по русскому(((

0

5

А у меня были 4 по математике, географии и физ-ре... вот еще одну неделю проучусь, увидим.. Скорей бы каникулы)

0

6

Murakami написал(а):

Точные науки - не мое.

Вот-вот!

Ауриа Меанест написал(а):

Мне точно одна((( по русскому(((

=____= Русский - там у меня вообще чуть ли не двойки, даже стыдно говорить!

0

7

Shidarko написал(а):

двойки, даже стыдно говорить

Русский язык на 5 не знает никто, - слова моей классной

0

8

Русский язык на 5 не знает никто, - слова моей классной

Мне бы его хотя бы на тройку знать =__________= Хотя учительница говорит, что мне простительно! не хочу быть белой вороной! Значит одноклассникам задают одно, а мне, видите ли, совершенно другое! ><

0

9

Shidarko написал(а):

белой вороной

"лучше быть с белыми перьями, чем с красной *опой," - так ответил мне мой отец, снимая ремень, когда я принесла двойку в 3-ем классе, и сослалась на ту же оценку у всего класса.

0

10

"лучше быть с белыми перьями, чем с красной *опой," - так ответил мне мой отец, снимая ремень, когда я принесла двойку в 3-ем классе, и сослалась на ту же оценку у всего класса.

*Записал слова* Надо бдует запомнить...Хотя придерживаться им, весьма сложно...

0

11

Я хорошистка большие проблемы с алгеброй и физикой -___-

0

12

Харухи написал(а):

с алгеброй и физикой -___-

По ходу здесь у многих проблемы с точными науками...=____=

0

13

даааа точные науки только напряг на мозг,  это правда.

0

14

Харухи
А наш учитель по физике утверждает, что "точные науки расслабляют"...=__=

0

15

ага и математика что алгебра и геометрия это-гимнастика ума. нам так обьяснясняют -___- ну если знаешь то может и расслабляют.. а не знаю, для меня напряг. Конечно я надеюсь что всю эту муть когда-нибудь пойму

0

16

Харухи
О, да я тоже ничего не смыслю в этих науках =) Я в них полный пень...

Харухи написал(а):

Конечно я надеюсь что всю эту муть когда-нибудь пойму

А это вряд ли, мне говорят многие, что, если с самого начала непонять, то и дальше ничего не получится...

0

17

да-да, вот я о том же. что запустила давно, неудачная ситация была что пропускала из-за этой причины школу.. и вот потом пошло поехало... физика ещё куда не шло... а вот алгебра... хуже некуда.

0

18

Харухи
Понимаю, только у меня наоборот, в алгебре ну хоть что-то выкинуть могу, в физике вообще тьма...=__=

0

19

что ещё можно сказать) удачи тебе=)

0

20

Харухи
Она мне точно пригодится, надеюсь, что и вам сопутсвовать успех будет))

0

21

Я хорошистка, та-та. Правда все меня ботаником так и называют. хD Прозвище интересное придумали. хDDD Только почему, не кто не знает оО
У меня большие проблемы по эстонскому языку и русскому (всё равно вытягиваю на 4), а так всё тип-топ.

0

22

не ботаник, но отличник х)

0

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Двоечник, отличник или хорошист?