Никаких излишеств. Окно, занавеска, кровать, стол, тумба и холодильник.
На полу постелен, разве что, серый ворсистый ковер. Окно всегда открыто, ибо хозяин комнаты не любит духоту.
На столе неопрятно разбросаны вещи:книги, ручки, тетради и одежда.
Murakami's room.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-10-25 20:46:14
Поделиться22009-10-25 21:01:14
Я шла спокойно и уверенно. Это не первый мой ученик, и я уже привыкла к их шоковому состоянию при виде меня - учителя по Темной Магии. Да, лично я горжусь тем, что наверное, единственная женщина, преподающая этот урок, ну и что? Как бы то не было, прошла по коридору. Изо всех комнат доносились звуки - где-то спорят, где-то ругаются, где-то мирятся. Сейчас это не моё дело, сейчас мне нужно только познакомиться со своим подопечным - новым учеником. Я подтянулась. День был в самом разгаре и глаза слипались. Вскоре показалась и дверь в его комнату - обычная, ни чем не примечательная. Однако было ощущение, что по телу пробежал легкий холодок. Подняв руку, я остановилась в нерешительности. Черт, что ж так спать-то хочется? И наконец-то постучала.
Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-25 21:10:18)
Поделиться32009-10-25 21:13:35
Что делал Мураками в самый разгар дня в новой комнате? Правильно, валялся в куче хлама на кровати. Он только что приехал и ему успели доложить, что с ним придут знакомиться. Кто — черт знает. Он даже не знал, в какое направление его распределили,учитывая его способности.
Сейчас же он тупо смотрел в потолок с широко раскрытыми глазами. Руки были откинуты «звездой» и свисали с бортика кровати, в руках он держал что-то прохладное и темно-красное — кровь, которую ему надо бы положить в заранее приготовленный морозильник.
«Пф, значит, знали, кто поступил к ним».
Внезапный стук в дверь никак застал Мураками врасплох. Кто мог придти так рано? Соседей по комнате вроде бы не должно быть — кровать-то одна. Может, кто-то из соседних комнат решил познакомиться? В любом случае, это даже неплохо. Хотя и было не совсем уместно.
Акико лениво поднялся с кровати, и, поправив немного смятую рубашку, подошел к двери. Глазка не было, а спрашивать «кто там» было не к месту.
Одним движением руки он открыл дверь и посмотрел на незнаком...ку. Это была девушка. Немного странная, и еще от неё пахло чем-то — чем-то вкусным, что Цербер сразу уловил. Но ничего говорить на сей счет он не стал. Что должен делать каждый прилежный хозяин, пусть и не своей, но все же, комнаты?
-Добрый День. - Акико слабо улыбнулся, открывая дверь чуть по шире и пряча за неё руку с донорской кровью.
Поделиться42009-10-25 21:25:40
Добрый День, - я увидела мальчика. Ему лет 16-18. Небольше. Он слабо улыбался, как-то натянуто. Я решила сразу "бомбандировать". Если честно, то в его глазах полыхнуло что-то похожее на собачье. Или волчье? Черт, да что за мысли ко мне лезут? Я глубоко вздохнула. Глаза закрывались сами собой, и я боролась с зевкоми всеми силами.
Здравствуйте. Вас зовут Мураками Акико? - не дожидаясь ответа на вопрос я улыбнулась. Накой спросила?
Меня зовут Ауриа Меанест. Я - ваш личный надсмоторщик, и по совмещению учитель Темной Магии, - я посмотрела за его руку. Даже с этого ракурса, комната выглядела очень простой и обставленной только самым необходимым. Ну, что ж, по сравнению с моей, комната вполне скромная/
Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-25 21:28:23)
Поделиться52009-10-26 19:33:39
-Приятно познакомиться - Мур осторожно протянул изящную руку для пожатия. "учитель темной магии? вот значит как, ну ладно. - ситуация забавляла. Если бы Мур мог улыбаться, как чеширский кот - так бы оно сейчас и выглядело: лыба на два-три метра в разные стороны. Но виду не подавал - приличный же.
Приглашать новую знакомую он не хотел, потому что там был бардак и это было как минимум неприлично. "Может, попросить её показать мне здание школы? к тому же, где-то же здесь должна быть столовая" В животе почувствовалась тяжесть. Со вчерашнего вечера Акико ничего не ел, а минимальной ежедневной подпитки все-таки нехватало.
- Прошу прощения, но к себе не приглашаю ибо... - Мураками кинул флегматичный взгляд через свое плечо - там очень не убрано. А в такое место приглашать учителя не этично. - оборотень виновато улыбнулся и, одним броском откинув на кровать мешочек с кровью, протиснулся сквозь узкий проем в коридор. Дверь захлопнул, ключ на запястье.
-Быть может, Вам не составит труда показать мне пределы школы? хотя бы столовую, а то голод - не тетка. ... жрать-то хочется.
Поделиться62009-10-26 20:18:19
Он подал мне руку. Я, конечно, ответила на рукопожатие. Не порядок... ну, что ж... ла-а-адно, на что я надеюсь? Мураками резким взмахом руки бросил что-то на кровать. Оно промелькнуло, и я не разглядела. Да, и какое моё дело? Продолжая улыбаться, я ответила ему:
Да, конечно. Вам нужно было сразу мне сказать, что вы голодны. Наша столовая - отличное место для знакомства и продолжения беседы. Простите, но несколько правил не помешают - выход за пределы школы, в лес, запрещен, - меня очень мучили угрызения совести. Ну, как я не подумала о том, что приехав он будет хотеть есть? Я пошла по коридору общежития. Почти в конце мне пришлось сказать свою самую не любимую фразу: Если сказать точнее, то в лес вообще ходить не безопасно. Иначе, вас ждет наказание, которое, к сожалению, исполнить придется мне. Я остановилась и развернулась к Мураками. Мои ученики ещё ни разу туда не ходили. И я не хочу, что бы это случилось...
Отредактировано Ауриа Меанест (2009-10-26 20:19:13)
Поделиться72009-10-26 20:29:01
надо будет пригласить её на чай вечером. - Мураками винвоато улыбнулся и пошел следом за преподавателем. Правила приличия все-таки. И еще неплохо было бы с кем-нибудь познакомиться.
Нельзя в лес? Почему?! Ему - почему - ЕМУ нельзя в лес?!
- м... там кто-то умер? - Сейчас Мураками волновало почти все, что касается школы и её окрестностей. Раз в месяц приходится выпускать Цербера, и, если это будет происходить в лесу - лучше и безопаснее будет для всех.
- и что за наказание? - в голосе играло любопытство. Мураками почти сровнялся со своей собеседницей и был на одном с ней уровне, чтобы не кричать у неё из-за спины.
Мур предвкушал обжигающее чувство, которое бывает, когда пьешь горячий кофе. Сейчас ему очень хотелось сладкого и горького.
Поделиться82009-10-26 20:48:02
Нет. Там пропадают ученики. Они просто растворяются в воздухе, и никто, повторяю, никто ещё не смог найти их, - я впомнила свой курс. Не заметная девочка, серая мышка(даже после этого я не запомнила её имени!) пропала. просто зашла в лес на спор и пропала. Три недели, три недели... ничего. Вообще ничего.
Наказание? ты уверен, что хочешь его знать? Ок. Я - владею Магией Сна. Я улыбнулась широченной улыбкой. Говорить о кошмарах было приятно для своей натуры. Я тебе обещаю, любой нарушивший наш школьный устав будет бояться спать. Я - смогу придумать кошмары ему по душе.
Поделиться92009-10-26 20:59:07
-пропадают, значит. Интересно...-Мураками на секунду затормозил, и задумчиво уставился в пол. ... как таинственно.
-обещаю Вам, что я обязательно туда наведаюсь!- Парень хохотнул и с довольной рожей закинул руки за голову, выруливая на лестницу, которая ведет на первый этаж здания - по ней он поднимался, когда шел к себе, так что этот путь он вполне неплохо знает.
- вы пугаете меня кошмарами? - оборотень снова внезапно затормозил и, сделав резкий разворот, посмотрел на преподавательницу сузившимися, как у кота, зрачками. Они быстро меняли цвет с ярко-голубого на темно-желтый. На лице промелькнула загадочная улыбка, в первый момент, могло показаться, что он скалится.
я уже хочу в этот лес! В нем просыпался спортивный интерес. Кто кого? нет, это не занижение достоинств, просто хочется потягаться с тем, кто сильнее.
Поделиться102009-10-26 21:16:12
Ты, видимо не понял. Мои кошмары заставят кого-то ни было забыть про сон! - я оскалилась. Его глаза таинственно переливались. Подумай, ты хочешь ОЩУТИТЬ как тебя режут на части? Когда я говорю, что кошмары реальны - мне не верят. Но, я тебя уверяю. Мои кошмары вполне соответствуют гамме эмоций и чувств. Захочу - будешь всю ночь жариться на углях. Захочу - и утром всё твоё тело будет в ожогах. Я вообще человек мстительный. А моему воображению позавидуют все психи. Накнец, я прервалась. да, я способна и на большее. Да, я готова даже убить во сне.
Если ты хочешь, я могу тебе устроить пятиминутный экскурс в страну Моих Фантазий. Но, я думаю, что тебе врят ли понравиться. По крайней мере, если ты не мазохист...
Поделиться112009-10-26 21:24:54
-мазохист - резко отрезал парень, снова меняя волчий оскал на привычное выражение лица.Через секундну пустой коридор разразил простодушный звонкий смех. - ох, госпожа Меанест, вы мне поверили? Не переживайте - он махнул рукой в сторону. - не полезу я в ваш лес. Я, знаете ли, жить еще не расхотел. - ... посмотрим. рано пока делать выводы. - Впрочем, если вам не жалко - то я не против и пятиминутного экскурса в ваших фантазиях. Уверен, он стоят того, чтобы потом ради еще одного момента убежать в лес на пару месяцев. - Мураками подмигнул, улыбаясь.
К тому времени они спустились на первый этаж, в холл. Там уже было достаточно народу, Мур успел отметить, но сейчас его внимание полсностью занимала собеседница,явно весьма воинственно настроившись. А зря. Пока зря...
Отредактировано Murakami (2009-10-26 21:28:36)
Поделиться122009-10-26 21:35:19
Давай сразу, никаких "госпожа" и "вы". Я - Ауриа. Меня ты можешь звать как угодно - И, за чем я сменила гнев на милость? - я улыбнулась своим мыслям. Хочет пятиминутный экскурс? я ему устрою этой ночью страну Фантазий. Остановившись у окна, я подтянулась. Сон лез ко мне в голову, и я отбивалась как могла. Хорошо, Мураками. Я тебе сделала предупреждение. Но вот, реагировать на него или нет - твоё дело. Просто не забудь наш разговор. Иначе ты меня здорово подведешь.
Могу сказать только одно - если ты исчезнешь - меня ждет наказание гораздо ужасней, чем собственные фантазии.
-------> Столовая