Школа Магии

Объявление

Ты попал на новую ролевую Школа Магии. У нас свой особый сюжет :) Ты можешь прочитать его здесь. Регистрируйся и вливайся в игру, мы ждем тебя! Новости:
Уже можно начинать игру. Но все-таки мы будем рады новым людям ;) Регистрируйтесь, зовите друзей. :) А пока что мы потихоньку начнем и будем ждать новых игроков.
Администраторы: Caroline. Харухи.
Для рекламы существует специальный ник! Ник: Реклама. Пароль: 12345. Меню:
Правила
Шаблон анкеты
F.A.Q. по игре
Список учителей
Погода и время в игре:Конец октября. День. На улице светло, дует легкий ветерок, на небе тучи, но дождя нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Гостиная девочек

Гостиная девочек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая комната, с диванами, столами и шкафчиками с книгами. Только для девочек!

0

2

===<<<Обрыв
Кэрри и Айриш зашли в гостиную, Кэролайн немного осмотрелась и села на диван. Он был очень мягкий и удобный. Перед ней стоял стол, на котором лежали книги. Они были довольно пыльные, видимо, их давно уже никто не читал. Кэр взяла одну, протерла рукой и увидела название: «История Школы».
/хм.. интересно. Как-нибудь потом почитаю.../ - Подумала девушка и положила книгу на стол.

0

3

Девушка плюхнулась на мягкий диван. Перед ней стол, на котором лежали книги. Наблюдая за Кэрри, девушка отметила, что её новая подруга любит читать. Вскоре Айриш наскучило сидеть, она встала, подошла к окну и посмотрела в него...На улице шёл дождь...
/"Рарывается небо...."(С)PROZIUM/ - пронеслось в голове у девушки.
Вся земля покрыта разноцветным ковром aka наступил марафон опавших листьев...Как тоскливо и печально...Прям как на душе у Атлантиды...

0

4

- А ты давно в этой школе учишься? - Спросила Кэрри, чувствуя, что тишина уже начинает звенеть в ушах. Кэролайн становилось скучновато. /если есть о чем помолчать, это начало новой дружбы./ - Подумала девушка и ей стало уже не так грустно.

0

5

Позовчера только сюда приехала, а ты давно? - ответила Айриш.
Tell me who you are today
Did you leave the best with the words you won't say
Different man, different heart
Now we stand worlds and worlds apart
- шёпот пропела девушка, но получилось слишком громко, поэтому Атлантида покраснела.
/да уж, певица из меня никакая..../

0

6

- Точно также. Мои родители умерли месяц назад, и поэтому меня перевели сюда. Надеюсь, что здесь мне будет лучше, чем в прежней школе, там у меня почти не было друзей... - Сказала Кэролайн. - Ты очень красиво поешь. - Улыбнулась девушка. - А я совсем не умею петь.. Впрочем, мне и так хорошо.

0

7

Ясно...Я красиво пою? Нет, я пою ужасно...Но всё равно спасибо...Скажи честно, какое твоё мнение (первое) было обо мне? - ответила, а точнее промямлила Айриш...
/Сегодня самый лчший день в этой школе....покрайней мере для меня/
Девушка посмотрела в глаза Кэрри.

0

8

- Хм.. Ну я сразу подумала, что ты очень добрая и милая девушка, которая не бросит друга в беде, всегда придет на помощь... Это ведь так? - Кэролайн посмотрела на Айриш. В комнате стало тихо, за окнами дул легкий ветерок, сыпались желтые листья с деревьев. Осень. /обожаю осень../ - Подумала Кэролайн.

0

9

Знаешь, я даже не знаю...У меня никогда не было друзей....Разве только животные, - как - то печально ответила Айриш.
Печальные воспоминания нахлынули на девушку...
/Ну вот, опять этот момент...Не - на - ви - жу! Ну теперь - то всё изменилось? Ведь изменилось?/
Девушка молча смотрела на Кэрри, ждав чего - то

0

10

- Можно это исправить. - Сказала Кэролайн и улыбнулась Айриш. - Давай будем друзьями? - Мягко спросила Кэрри. /Как мы похожи.. У меня ведь тоже не было друзей, только сестра../ - Подумала Кэрри. /Наконец-то нашелся кто-то, кто меня понимает../

0

11

Я не против, - повеселевшим голосом ответила Айриш и улыбнулась.
/Наконец - то я нашла себе друзей.../
Чего делать будем? - поинтересовалась Атлантида у Кэрри.
/Жизнь налаживается/

0

12

- Не знаю... Может сходим, пообедаем в столовой? Я с утра ничего не ела. - Сказала Кэрри. Она была так счастлива, что нашла подругу в новой школе, ведь она тут почти никого не знает, кроме сестры.

0

13

Я не против, тем более, что я тоже ничего не ела, - ответила девушка с улыбкой.
/как же здорово имет подругу/
=========================>Столовая

0

Вы здесь » Школа Магии » Школа » Гостиная девочек